Вверх
Мобильная версия

В Николаеве проверят причастность милиции к ранению задержанного

В Николаеве проверят причастность милиции к ранению задержанного
06:27 Пн, 5 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Николаеве проверят причастность милиции к повреждения задержанного, которое он получил в результате падения в туалете в райотделе милиции.

За попытку сбыть нескольких мобильных телефонов и золотой цепочки, которые были похищены в одной из больниц города Николаева, работниками милиции был доставлен 39-летний местный житель в Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Как было установлено, мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и незаконные операции с наркотиками и находится на соответствующем учете, как человек, который в течение длительного времени употребляет наркотические средства.

Во время нахождения в помещении райотдела вор попросился в туалет, а находясь там, потерял равновесие и ударился об пол. После этого мужчина стал жаловаться на плохое самочувствие, в связи с чем работники милиции вызвали карету скорой медицинской помощи, которой он был доставлен в медицинское учреждение. В больнице вследствие имеющегося повреждения внутренних органов проведено оперативное вмешательство.

По данному факту сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области проводится служебная проверка, а все материалы переданы в прокуратуру города Николаева, и определит возможную причастность сотрудников милиции к имеющемуся повреждения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)