Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров требует увольнять госслужащих за пьянство

Николай Азаров требует увольнять госслужащих за пьянство
Николай Азаров
11:38 Ср, 14 Август 2013 Телеграф

Николай Азаров требует увольнять из органов государства служащих, которые в состоянии алкогольного опьянения стали виновниками ДТП.

Премьер-министр Николай Азаров требует увольнять из государственных органов  служащих, которые в состоянии алкогольного опьянения стали виновниками ДТП. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании Правительства, передает корреспондент "УНН".

"Надо решительно очиститься от недостойных представлять власть. В случаях, когда речь идет о государственных служащих, нужно немедленно отстранять их от исполнения обязанностей, а когда есть абсолютные основания - увольнять с работы. Справедливой правовой оценке действий не должны мешать никакие чины и связи".

Руководитель Правительства также настаивает на неотвратимости наказания госслужащих, виновных в ДТП.

"Я требую, во-первых, чтобы в каждом случае "пьяных" ДТП с участием работников органов власти было справедливое, а это значит - самое суровое - наказание. Во-вторых, чтобы ни одно преступление не было даже возможности скрыть, не было проволочек в экспертизе и т. д.", - сказал Премьер.

Напомним: Сергей Будник, начальник Центра безопасности дорожного движения МВД Украины отмечал, что в 2013 году наблюдается уменьшение количества ДТП с участием представителей Министерства внутренних дел.

Напомним: в городе Ананьев (Одесская область) пьяный чиновник за рулем джипа не справился с управлением, повредил электроопору, завалил доску объявлений и снес 6 секций парапета перед зданием городского совета.

Как сообщалось, губернатор Черкасской области Сергей Тулуб планирует снять с должности чиновника, который в ночь на 2 июня в Черкассах насмерть сбил своим автомобилем женщину, которая перебегала дорогу по пешеходному переходу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 14.08.2013 14:53

    Ах, какое строгое наказание – увольнение! Когда же общество поймет, что пьяный за рулем – не менее опасный преступник, чем бандит с пистолетом?! По этой проблеме хорошо сказано:
    «безобидный» выезд пьяного дебила на встречную полосу движения может повлечь гибель нескольких человек, а вдруг среди них будет мать не родившегося гения? Не знаю, насколько силен положительный эффект от установленных при выезде из городов крестов «Спаси и сохрани!», но то, что виселицы с нарушителями снизят аварийность в несколько раз – уверен полностью. Что разумнее – десятки тысяч погибших, зачастую нормальных людей, на дорогах, или публичная казнь десятка дегенератов и их никчемного потомства? Виселица, я думаю, защитит надежнее креста"
    Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека»

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна