Вверх
Мобильная версия

В Кривом Роге стартовал девятый молодежный open-air фестиваль

В Кривом Роге стартовал девятый молодежный open-air фестиваль
02:57 Пн, 26 Август 2013 Телеграф

25 августа в Кривом Роге стартовал девятый Всеукраинский молодежный open-air фестиваль "Турбофлай".

"Уже девятый год подряд мы проводим в Кривом Роге Всеукраинский молодежный фестиваль "Турбофлай". Это глоток свежего воздуха, экстрима, драйва - всего того, что заряжает энергией жизни. Во времена тотального интернета молодежь нуждается в здоровом, активном и музыкальном отдыхе. На фестивале из года в год собираются более 20 тысяч фанатов качественной музыки всех возрастов со всей страны. Это уникальный фестиваль, который объединяет на одной территории музыку, танцы, гонки на скоростных автомобилях, полеты в небе, экстремальные виды спорта. Все это пробуждает водоворот эмоций, пронизывает любовью и дает незабываемые впечатления, которые остаются надолго", - сказал вице-премьер-министр Александр Вилкул во время открытия фестиваля.

Хедлайнерами "Турбофлай-2013" стали звездные украинские группы Скрябин и Бумбокс.

Программа фестиваля "Турбофлай 2013" разделена на 3 части: День, Вечер и Ночь. Днем проходят соревнования по драг-рейсингу, в котором принимают участие более 100 участников из всех городов Украины, шоу каскадеров, фестиваль авто-и авиамодельному спорту, запуск воздушных змеев и огромных аэростатов, фестиваль уличных танцев и прочее.

Вечером на музыкальной сцене выступают молодые украинские рок-коллективы. Завершают вечер - группы "Скрябин" и "Бумбокс". Всю ночь до пяти часов утра выступают ведущие ди-джеи Кривого Рога, а также DiabLik и Ira Champion.

"Успех фестиваля "Турбофлай" вдохновил нас на создание фестиваля "Бест Сити", который за два года стал одним из крупнейших в Украине и Европе музыкальных рок-фестивалей. Летом этого года "Бест Сити" собрал в Днепропетровске более 120 исполнителей и музыкальных коллективов - мировых и отечественных звезд из Европы, России и Украины. "Бест Сити" и "Турбофлай" подтверждают, что для музыки, как и для любви, нет границ, возрастных и социальных границ", - сказал Александр Вилкул.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)