Вверх
Мобильная версия

Депутаты блокировали Госказначейство

Депутаты блокировали Госказначейство
Фото: "Телеграф"
21:16 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф

Народные депутаты Украины заблокировали в четверг, 19 сентября, работу Госказначейства примерно на час.

Об этом сообщает Государственная казначейская служба. "Избранники народа вели себя некорректно и выражали неуважение по отношению к сотрудникам Казначейства Украины. Вследствие неадекватных действий вышеупомянутых представителей власти работа центрального аппарата Казначейства Украины заблокирована почти на час", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По ее информации, к административному зданию Госказначейства ворвались нардепы из группы "Львовщина", в частности внефракционный Олег Канивец, бютовцы Василий Пазиняк, Роман Илик, Михаил Хмиль и Степан Кубив, ударовец Ярослав Гинка.

Народные депутаты из фракции «Батькивщина» обратились к Генеральному прокурору Виктору Пшонке относительно расследования применения правоохранителями насилия к парламентариям во время проведения внеочередной сессии Киевского городского совета. Об этом речь идет в депутатском обращении, которое было подано в Генпрокуратуру, информирует пресс-служба "Батькивщина".

Как отмечается в сообщении, народные депутаты требовали от сотрудников правоохранительных органов, которые окружили здание Киевсовета, пропустить их внутрь. Однако бойцы спецподразделения «Беркут», применяя грубую физическую силу, заблокировали доступ народных депутатов к помещению Киевсовета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Виктор 19.09.2013 21:45

    и вот таких как ты Игорек с маленькой букавки в стране процентов 60 которые ничего не понимают в финансах, обдно за страну.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • игорь 19.09.2013 21:24

    я вообще непонимаю да наверное и непойму кому и зачем этот апарат нужен!Его работа(казначейства) только усугубляет жизнедеетельность государства!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса