Вверх
Мобильная версия

"Свобода" пожаловалась на "титушек"

"Свобода" пожаловалась на "титушек"
Свобода
21:30 Пн, 23 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В "Свободе" предполагают, что на встречу с народными депутатами Ириной Фарион и Игорем Сабий в Каменец-Подольский свозили "титушек".

Об этом сообщили в пресс-службе партии.
"В Каменец-Подольском запланирована встреча народных депутатов Украины от ВО "Свобода" Ирины Фарион и Игоря Сабий с обществом. Как стало известно, Партия регионов и одиозный председатель Хмельницкой областной государственной администрации, сатрап Януковича Василий Ядуха планируют ряд провокаций, чтобы сорвать встречу народных депутатов с местными жителями", - заявили в "Свободе".

По их словам, на встречу с нардепами массово организовывали бюджетников и "титушек".
"Всем школам города дана разнарядка обеспечить до 20 учителей для блокирования входа в городской дом культуры и проведения митинга против ВО "Свобода". Планируется также привлечь государственных служащих местной райгосадминистрации и РГА окружающих районов. В Каменец-Подольский также свозят "титушек" задача которых - заблокировать вход и не дать возможности горожанам попасть в зал, а также спровоцировать столкновения с обществом", - заверили в "Свободе ".

Как сообщают в пресс-службе партии "теплый прием" для них устроили представители Партии регионов.
"Удушье и местные "регионалы" и раньше организовывали провокации против свободовцев, но община давала им должный отпор. Так, во время одного из митингов против кабального Налогового кодекса люди забросали провокатора Ядуха яйцами. Чиновники- "регионалы" пытались также помешать акции против неудовлетворительного состояния дорог и "оптимизации" медицинских и учебных заведений, но община разогнала прислужников Януковича и провела запланированную акцию", - сообщили в "Свободе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY