Вверх
Мобильная версия

Родственники Мельника раскрыли его местонахождение

Родственники Мельника раскрыли его местонахождение
Петр Мельник
22:15 Пт, 27 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Родственники Мельника "признались", что он может быть в Калифорнии.

Скандальный экс-ректор налоговой академии Петр Мельник, который сбежал из-под стражи в Украине, может скрываться в штате Калифорния в городе Сан-Диего. Именно здесь в элитном районе города живет его дочь от первого брака Елена Мельник вместе с мужем - французом Ватео Бантоном.

Когда французский зять Мельника увидел телекамеру, то не обрадовался ей, впрочем с корреспондентом все же пообщался. Ватео утверждает, что не знает ничего о том, что его тесть в США. Однако на вопрос журналистов, видел ли он Петра Мельника в Сан-Диего, француз ответил: "Да. Я видел его здесь. Он отец моей жены". "Знаете, я не хочу, чтобы у меня были неприятности. Вы из новостей? Извините", - сказал Ватео и захлопнул дверь перед журналистами.

Супруги сейчас занимается реконструкцией своего дома. Однако и живут в нем, рассказал один из работников, которые занимаются ремонтом.

[news id="791084"]

Как сообщал Укринформ, Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сняв электронный браслет, в августе. По данным Генпрокуратуры, он находится в США, в Калифорнии. В ГПУ заявили, что, несмотря на отсутствие договора об экстрадиции между Украиной и США, ведомство будет просить американских коллег выдать Мельника "на условиях взаимности".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности