Вверх
Мобильная версия

Александр Вилкул занят координацией запуска отопительного сезона

Александр Вилкул занят координацией запуска отопительного сезона
Александр Вилкул
11:40 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Александр Вилкул полностью поглощен работой по координации подачи тепла в Украине.

На своей странице в Facebook Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул разместил сообщение о вынужденной отмене своего участия в 4-м Черноморском саммите Ассамблеи Европейских регионов: "Из-за координации пуска тепла отменил участие в 4-м Черноморском саммите Ассамблеи Европейских регионов, хотя было запланировано несколько встреч с потенциальными инвесторами. Поговорил по телефону с президентом Ассамблеи Ханде Бозатли. Мы запланировали встречу на саммите в Вильнюсе".

Раннее "Телеграф" сообщал, что по оперативной информации по с на 19:30 по состоянию на 3 октября 2013 года отопительный сезон в жилых домах начался еще не во всех регионах. Так, в жилые дома Закарпатской и Одесской областей, а также АР Крым и г. Севастополь тепло еще не подали. Самое большое количество подключенных жилых домов находится в Тернопольской (92,03%) Винницкой (89,19%), Хмельницкой (77,28%), Ивано-Франковской (70,3%) и Ровенской (86,11%) областях.

Вилкул Александр Юрьевич - вице-премьер-министр Украины. Родился в Кривом Роге Днепропетровской области. В 1996 году окончил Криворожский технический университет по специальности "открытые горные работы". Александр Вилкул - украинский государственный менеджер, Вице-премьер-министр Украины, Глава Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина