Вверх
Мобильная версия

Анатолий Макаровский не мог умереть естественной смертью

Анатолий Макаровский не мог умереть естественной смертью
Смотрите фото (4)
Анатолий Макаровский
16:30 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф

Новые детали убийства Анатолия Макаровского в Киеве.

Представители правоохранительных органов утверждают, что смерть артиста Анатолия Макаровского зафиксировали не они, а врачи. Ничего подозрительного и такого, что говорит о насильственной смерти, медики не заметили. Поэтому смерть в милиции назвали «внезапной», сообщают Вести.

В то же время дело о смерти заслуженного артиста набирает обороты. Один из друзей артиста, который был на похоронах Макаровского, утверждает, что на голове покойного были видны страшные ссадины. Кроме того, все присутствующие на похоронах заметили большую рану на голове (от темени до уха). Поэтому друзья Анатолия Макаровского удивлены, что смерть милиция признала естественной. Еще больше удивляют новости о том, что тело заслуженного артиста направлено на экспертизу, хотя того похоронили 4-го октября.

Друг артиста Вадим Винник тоже назвал странным сообщение милиции, что Анатолий Макаровский якобы захлебнулся рвотной массой, а не умер насильственной смертью. Он также сообщил, что жена артиста рассказала, что Макаровский длительное время не употреблял алкоголь и не курил. Недавно ему сделали операцию, и он страдал язвой двенадцатиперстной кишки.

Как рассказала жена Макаровского, охранники видели, что артиста кто-то бил. Падая, он мог травмировать голову. А внутреннее кровоизлияние могла вызвать недавно перенесенная операция, и, возможно, врачи приняли кровь за рвотные массы.

Как заявил Винник, жена артиста обращаться в прокуратуру не намерена. По его словам, она «очень кроткая и набожная». Сразу после смерти мужа женщина, как утверждает Вадим Винник, никуда по этому поводу не обратилась, поскольку боялась, что ей не отдадут тело супруга.

«Но в интересах того, кто не в состоянии самостоятельно защитить свое право, должна выступить прокуратура. Ведь была публикация в газете», - заявил Винник.

Он также уточнил, что в пропавшем кейсе был ноутбук, где Макаровский хранил фонограммы. Винник также отметил, что Макаровский пел живьем, а фонограммы использовал как аккомпанемент. «Супруга его просила не ездить так поздно на троллейбусе. Видимо в тот вечер заработок у него был небольшой, и на такси не хватило денег», – предположил друг покойного.

С другой стороны, в милиции заявили, что смерть зафиксировали не они, а врачи. Ничего насильственного медики не заметили, признав смерть «внезапной».

Напомним, что неподалеку от метро «Лесная» умер заслуженный артист Украины Анатолий Макаровский. По одной из версий, на него напали, избили и украли старый ноутбук. В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД Киева сообщили, что Макаровский проходит у низ как внезапно умерший. "То есть мог случиться инфаркт или инсульт, но никак не ограбление", - сказал и.о. начальника пресс-службы киевской милиции Ольга Билык.

[news id="807360"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты