Вверх
Мобильная версия

Транспортная милиция проводит расследование падения самолета

Транспортная милиция проводит расследование падения самолета
02:27 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По факту падения легкомоторного самолета АН-2 недалеко от села Скулин Ковельского района на Волыни начато уголовное производство.

Сообщение о том, что возле села Скулин Ковельского района упал самолет, в дежурную часть Камень-Каширского РО УМВД Украины в Волынской области поступило по телефону от 30-летнего жителя областного центра около 07:40.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативные группы Камень-Каширского и Ковеля райотделов милиции, поэтому было установлено, что около 5 часов на территорию недействующего гражданского аэродрома упал самолет. Вследствие авиакатастрофы 2 человека погибло.

Поэтому данный факт внесены в Единый реестр досудебных расследований, и начато уголовное производство по ч. 3 ст. 281 (нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование проводит Ковельский линейный отдел УМВД Украины на Львовской железной дороге. Процессуальное руководство расследованием будет осуществлять группа процессуальных руководителей во главе с волынским прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере.

Ранее сообщалось, что прокуратура Волынской области держит на контроле расследование обстоятельств падения легкомоторного самолета в районе Ковеля.

[news id="815129"]

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак