Вверх
Мобильная версия

Раненый украинцем вице-консул РФ в Панаме уверенно идет на поправку

Раненый украинцем вице-консул РФ в Панаме уверенно идет на поправку
Полиция Панамы
08:18 Вс, 13 Октябрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Вице-консул России Евгений Манилов, которому гражданин Украины нанес ножевое ранение, поправляется после перенесенной операции.

Об этом сообщили сегодня корр. "ИТАР- ТАСС" по телефону из панамской столицы представители посольства РФ. По словам дипломатов, состояние Евгения после операции значительно улучшилось и он "уверенно идет на поправку". В то же время сотрудники Национального госпиталя Панамы, где находится вице-консул, заявили корр. "ИТАР-ТАСС", что после операции у "пациента не возникло никаких осложнений, и он получает все необходимое медицинское обслуживание". Манилов пока находится в палате интенсивной терапии.

В пятницу утром Манилов был ранен в живот украинским гражданином Алексеем Лисовенко, который прибыл в Панаму по туристической визе. Инцидент произошел у здания в центре столицы, где диппредставительство РФ арендует помещения. В тот момент, когда вице-консул и еще один сотрудник посольства сопровождали на выходе посетителя, на улице из толпы "неожиданно выскочил молодой человек и, ничего не говоря, ударил вице-консула ножом в живот". После этого нападавший попытался скрыться, однако был оперативно задержан охраной. После инцидента Манилову проведена успешная операция, его жизни ничего не угрожает, заявил ранее в беседе с корр. "ИТАР-ТАСС" посол РФ в Панаме Алексей Ермаков.

[news id="818500"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию