Вверх
Мобильная версия

Как украинцы относятся к своей работе?

Как украинцы относятся к своей работе?
08:08 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Большинство работников в Украине не получают удовольствия от своей работы, а многие просто ее ненавидят. Таковы данные опроса.

Такой опрос провел Международный исследовательский институт Гэллапа, в 142 странах мира. Исследование показало, что только 13% людей во всем мире довольны своей работой. Более половины работников – 63% - чувствуют неудовлетворенность от своего труда. А 24% ненавидят свою работу, и сообщают, что они просто несчастны.

В Украине лишь 10% опрошенных опрошенных получают удовольствие от своего ежедневного труда. 67% не удовлетворены своей работой, и 23% ее просто ненавидят. Однако исследователи все же отмечают, что, по сравнению с предыдущими годами, количество людей, которые довольны работой, увеличилось.

Больше всего довольных своей работой людей в США и Канаде, Австралии и Новой Зеландии, а также в Латинской Америке. Меньше всего довольных – в Восточной Азии. А на Ближнем Востоке и в Северной Африке каждый 3-й ненавидит свою работу. Из стран СНГ, по которым институт опубликовал подробные данные, больше всего довольных сотрудников в Казахстане (23%). Лидеры по числу сотрудников, ненавидящих свою работу, – Беларусь (33%) и Азербайджан (32%).

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)