Вверх
Мобильная версия

Украина принимает участие в туристическом форуме стран ЕС

Украина принимает участие в туристическом форуме стран ЕС
01:36 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украина делегировала своих представителей. на туристический форум стран ЕС.

Делегация Украины во главе с Председателем Государственного агентства Украины по туризму и курортам Еленой Шаповаловой принимает участие в 12-м Европейском туристическом форуме «Туризм - сила экономического роста, социальных изменений и благополучия», сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по туризму и курортам.

17 и18 октября этого года в г. Вильнюс (Литовская Республика) приехали представители государств-членов Европейского Союза, для участия в Форуме туристической отрасли. Участники обсудят пути увеличения финансирования туристической отрасли Евросоюза и проанализируют влияние туризма на развитие экономики ЕС.

Делегация Украины примет участие в неформальном заседании Министров туризма стран-участниц Форума и в сессиях «Разнообразие европейских туристических продуктов: от конкуренции к сотрудничеству» и «Будущее сектора туризма в ЕС: вызовы и возможности», где проинформируют участников о туристический потенциал Украины и основные направления развития сферы туризма нашего государства.

В рамках Форума запланирована двусторонняя встреча с Генеральным Секретарем Всемирной туристической организации господином Талебом Рифаи, во время которой будут обсуждены перспективы его визита в Украину в 2014 году и подготовке к III Киевского международного туристического форума.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев