Вверх
Мобильная версия

Скандальная певица Абдуллина решила стать народным депутатом

Скандальная певица Абдуллина решила стать народным депутатом
Екатерина Абдуллина

Скандальная оперная певица Катерина Абдуллина может побороться за мандат народного депутата в 223-м избирательном округе.

Скандальная оперная певица Катерина Абдуллина может побороться за мандат народного депутата в 223-м избирательном округе Киева на перевыборах 15 ноября. Главными претендентами на победу в выборах на этом округе считаются свободовец Юрий Левченко и бывший глава Шевченковской РГА Виктор Пилипишин. Что касается певицы Абдуллиной, то она уже отметилась скандальной фразой, написанной в "Фейсбуке", о том, что украинские школы - "быдлячие", сообщают "Вести".

В нашумевшем 223-м избирательном округе, очевидно, 15 декабря снова будет непросто. Скорее всего, заклятые оппоненты - бывший руководить Шевченковского района Виктор Пилипишин и представитель "Свободы" Юрий Левченко – вновь сойдутся в бою за депутатский мандат.

Напомним, что выборы в этом округе так и не выявили победителя из-за многочисленных нарушений и фальсификаций, в том числе порчи бюллетеней. Несмотря на то, что представители кандидатов и члены комиссии не один день жили на избирательном участке, выборы так и закончились ничем.

15 декабря к битве между Левченко и Пилипишиным могут присоединиться другие известные политики, а также оперная певица Абдуллина. Со своей стороны, Юрий Левченко подтвердил, что снова будет участвовать в выборах. "Да, я буду участвовать", — коротко сказал Левченко журналистам. Что же касается Пилипишина, то он пока решил на эту тему не говорить.

Впрочем, активность Пилипишина в округе свидетельствует о том, что он тоже планирует побороться за мандат. Так, школьникам района в начале учебного года вручили подарки от движения Пилипишина "Кияни передусiм" (в пакетики с партийным логотипом положили тетрадки и ручки). Кроме того, школьникам подарили бесплатную фотосессию.

Основной интригой выборов в 223-м округе является вопрос, поддержат ли все оппозиционные силы единого кандидата Левченко? На прошлых выборах со свободовцем конкурировал ударовец Руслан Брицкий. В "УДАРе" пока конкретно не говорят, хотя отметили, что "будем поддерживать всех оппозиционных кандидатов, у которых украли победу в прошлый раз".

По мнению экспертов, голосование 15 декабря будет отличаться от прошлогодних выборов. "Накала страстей уже не будет, эмоции схлынули, явка будет намного меньше", — сказал политолог Вадим Карасев. Между тем, баллотироваться в округе может бывший губернатор Львовской области Василий Горбаль. "Меня уговаривают некоторые знакомые, и я сейчас думаю над этим", — заявил сам Горбаль.

Будет баллотироваться и руководитель "Защитников Отечества" Юрий Кармазин, однако он еще точно не решил, в этом округе или в другом. "Может быть, и в 223-м", — сказал он. Появление в избирательном бюллетене Абдуллиной может стать сюрпризом. "Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла", — заявила певица.

Супруга Николая Мельниченко Наталья Розинская, которая баллотировалась в этом округе в прошлый раз, еще думает. "Я хочу на выборы, но надо уговорить мужа. Он хочет, чтобы я родила ребенка", — заявила она.

Отметим, что после выборов в парламент в 2012 году Генпрокуратура открыла уголовное производство относительно фальсификаций в округе №223. На данный момент материалы по этому делу находятся в киевской милиции. Тогда Пилипишин, по официальным данным, набрал 27,57%, а Левченко – немного меньше, то есть 27,12%. В то же время, голоса на многих участках тогда не один раз пересчитывали и обнаруживали десятки испорченных бюллетеней.

[news id="834154"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • абориген 24.10.2013 10:34

    Везет же в 223-м. Здесь тебе и Кузьмин-прокурор,и алиментщица Окунская с пятью детьми (от разных производителей),и вечно "бдющий" Кармазин и "единый" Левченко, и кореш Луценка Грымчак,и главная быдло-школьница Абдулина.Веселая компашка собирается. С Пилипишиным не понятка какая то.Он идет за себя или за прокурора?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)