Вверх
Мобильная версия

Из-за тумана в аэропорту "Киев" отменили 7 рейсов, 12 задерживаются

Из-за тумана в аэропорту "Киев" отменили 7 рейсов, 12 задерживаются
Аэропорт "Киев"
14:48 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В аэропорту "Киев" по-прежнему задерживаются на прилет и вылет 12 рейсов, отменены 7 рейсов.

В международном аэропорту "Киев" (Жуляны) по состоянию на 14:05 по-прежнему задерживается ряд рейсов, и некоторые рейсы отменены, что вызвано сильным туманом 25-26 октября.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, на прилет отменены рейсы из Кутаиси и Тревизо, задерживаются – 3 рейса из Донецка, рейсы из Харькова, Луганска, Любека, Софии и Дортмунда. На вылет задержаны рейсы в Одессу, Софию, Жирону, Анталию, отменены рейсы в Кутаиси, Тревизо и 3 рейса в Москву.

Как сообщалось, пассажиры 2-х отмененных рейсов "Визз Эйр Украина" в субботу в аэропорту "Киев" заблокировали регистрацию на другие рейсы компании, требуя отправить в первую очередь их. Пассажиров попросили покинуть самолет (продержав их там 2 часа), объявили о том, что рейсы отменены и пообещали отправить их другими рейсами.

В то же время днем, когда началась регистрация на другие рейсы компании "Визз Эйр Украина", в частности, на Дортмунд (Германия), пассажиры кутаисского и тревизовского рейсов начали препятствовать регистрации, требуя отправить их.  Пресс-служба авиакомпании подтвердила, что из-за неблагоприятных погодных условий (туман) были задержаны рейсы Любек – Киев, София – Киев, Анталия – Киев, отменены: Киев – Лутон, Тревизо – Киев, Киев - Кутаиси – Киев, Донецк - Кутаиси – Харьков.

"Пассажирам предложено все необходимое обслуживание: размещение в гостинице, питание, возможность перебронирования на другой рейс без доплаты или же возврат средств. Авиакомпания и агенты по наземному обслуживанию прикладывают все усилия для того, чтобы минимизировать последствия. "Визз Эйр Украина" приносит свои извинения пассажирам, планы которых были нарушены вследствие сложных погодных условий", - отметила авиакомпания.

[news id="847774"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)