Вверх
Мобильная версия

Розинская советует "Кобре" молиться Богу

Розинская советует "Кобре" молиться Богу
16:32 Вт, 28 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Розинская планирует обжаловать в ЕСПЧ решение суда, который подтвердил ее вину в конфликте с сотрудниками ГАИ.

Телеведущая Наталия Розинская планирует обжаловать в Европейском суде по правам человека решение Апелляционного суда Киева, который подтвердил законность постановления Голосеевского суда о признании ее виновной в конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ "Кобра". Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

Н. Розинская обвинила судью Апелляционного суда в предвзятости при принятии решения, напомнив, что судьей по ее делу был Виктор Глыняный, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против ее гражданского мужа, бывшего майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко.

"Мы идем в Европейский суд, ведь, к сожалению, уже не секрет, что в украинских судах справедливости нет. Будем подавать на "Кобру" в Европейский суд и там будем добиваться справедливости. И пусть спецподразделение "Кобра" и все эти так называемые правоохранители молятся Богу, чтобы мы этот суд не выиграли, потому что, если мы победим в Европейском суде, тогда мы будем ставить перед государством Украина вопрос о полной ликвидации спецподразделения "Кобра", - заявила Розинская.

В ходе пресс-конференции она продемонстрировала любительское видео из зала Апелляционного суда, где зафиксированы свидетельства одного из сотрудников "Кобры", который был участником инцидента. Н. Розинская считает, что его свидетельства доказывают тот факт, что он наставлял на "на нее обнаженное табельное оружие". Как сообщалось ранее, телеведущая утверждает, что 2 мая в центре Киева ее избили, угрожая пистолетами, 5 сотрудников ГАИ. В свою очередь, начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук сообщил, что из-за инцидента с представителями ГАИ на Розинскую составили 4 протокола за административные нарушения. "Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ", - рассказал он. "Показывать свои права она отказалась, поэтому возникло подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась", - рассказал В. Полищук. 28 мая Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Н. Розинскую виновной в конфликте с сотрудниками ГАИ по обеим статьям обвинения - ст.130 КУоАП (отказ от медосмотра) и ст.122-2 КУоАП (неостановка). 16 августа Апелляционный суд Киева подтвердил законность решения Голосеевского суда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Василь 14.09.2012 20:49

    Оце ми маємо таку еліту нації.Гамнюшка невихована. Саме з таких мажорів і слід починати наводити порядок у державі.Нічого не маю проти ДАЇ і Кобри, але навіть коли ця фіфа має якісь претензії до цих служб, то закон слід поважати.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ириша 28.08.2012 17:13

    Кто ищет, тот, всегда - найдет...Базарная, неудовлетворенно-обозленная б****, которой скучно живется.какая справедливость...не надо вести себя, как последнее зажравшееся х**** и не будешь видеть "обнаженное табельное оружие")))Мало, что в глаз дали...она, еще дальше, лезет...и, найдет 100%,по заслугам!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ван 28.08.2012 16:59

    Она не только хамка, она еще и дура безграмотная. Это ж додуматься -"обнаженное табельное оружие"

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игорь 28.08.2012 16:50

    Пора ее уже закрыть. С*** редкая. Я к гайцам и "Кобре" отношусь крайне отрицательно, но в данной ситуации я на их месте дал бы ей в р***.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности