Вверх
Мобильная версия

Основные версии нападения на журналистку Татьяну Чорновил

Основные версии нападения на журналистку Татьяну Чорновил

Среди версий нападения на Чорновил ее профдеятельность, ДТП и провокации – замначальника ГСУ МВД.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на активистку и журналистку Татьяну Чорновил, среди основных - ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

"Следствие отрабатывает несколько версий преступления. Мы не отбрасывает версию, связанную с профессиональной деятельностью Татьяны Чорновил, не отбрасываем и версию совершения ДТП, и хотел бы отметить, что отрабатывается версия о возможных провокациях со стороны определенных лиц", - заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в среду на брифинге в Киеве.

Он также подчеркнул, что есть еще ряд версий относительно этого преступления, однако не указал их. О.Татаров выразил сожаление в связи с тем, что некоторые политики вмешались в ход расследования этого дела.

"К сожалению, объективности не было, поскольку некоторые политики, которые присутствовали на месте совершения уголовного правонарушения, вмешивались в деятельность правоохранительных органов, что является незаконным и подпадает под признаки уголовного правонарушения", - сказал он. О.Татаров также рассказал, что в МВД есть информация относительно того, что Арсений Яценюк передал в Генпрокуратуру запись с видеорегистратора автомобиля Т.Чорновил.

"Видеорегистратор должен поступить следствию, поскольку мы должны объективно изучить информацию, в том числе и назначить определенные экспертизы, которые дадут нам возможность четко сказать, что не было никакого монтажа, никакого внешнего вмешательства", - рассказал он. О.Татаров напомнил, что на данный момент продолжается повторный осмотр места инцидента.

[news id="979486"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Верінея 25.12.2013 14:03

    Живемо у державі жуліків, вбивць, які ще й керують нами.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Варвік 25.12.2013 13:51

    а хто поручиться що мусорня не намутить щось із реєстратором?Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • БОБ 25.12.2013 16:27

      На это существуют законы Украины, по которым несут ответственность правоохранители, эксперты- все это предусмотрено законами Украины, расследованием должны заниматься компетентные органы с предоставлением им всех доказательств, а не кто-попадя, кому захотелось, будь они хоть депутатами, хоть оппозиционерами, их депутатский мандат им такого права не дал.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет