Вверх
Мобильная версия

Татьяна Чорновол рассказала, почему ее избили

Татьяна Чорновол рассказала, почему ее избили
Татьяна Чорновол
20:32 Чт, 26 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Журналист назвала несколько возможных причин ее избиения.

Журналистка Татьяна Чорновол, которую избили в ночь на 25 декабря, заявляет о нескольких возможных причинах ее избиения, передает "УНН", со ссылкой на "5-й канал".

"У меня много разных вариантов. Это могла быть моя работа с автомайданом... Далее это могло быть связано с тем, что я недавно открыла новое "Межигорье" Януковича - не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно, в Конча-Заспе, еще шикарнее, чем старое, он построил, там нет только оформления", - добавила Чорновол.

Напомним: ночью, с 24 на 25 декабря, была избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол. Она связывает нападение на себя с активной общественной деятельностью. У Т. Чорновол диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос.

Как сообщалось, милиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту нападения на общественное активистку и журналистку. Информация внесена в ЕРДР по ч. 2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). Расследованием занимаются следователи Главного следственного управления МВД Украины.

Отметим: Президент Украины Виктор Янукович обратился к правоохранителям с требованием срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Чорновол. Генеральный Прокурор В. Пшонка подчеркнул, что расследование избиения активистки должно быть максимально открытым, и принял процессуальное руководство под личный контроль.

[news id="984252"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Vlad 28.12.2013 10:34

    Может ты раскроешь убийство семьи Трофимовый а то п...ть языком не мешки ворочать. А по поводу Т. Чорновол так то видео которое выложили оппозиционеры в интернет почему то порезано, а почему? возникает вопрос... Может Безбашеннная Чорновол подрезала сама сначала мажоров, вот и получила, не думаю что ее заказали, тогда б номеров не было на машине нападавших, и машина была бы не Порш Кайен, и не мажоры нападали, то что это мажоры можно увидеть в соц сетях по фото с их страниц.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • boris kharkiv 26.12.2013 21:42

    если семейный прокурор пшонка мошонка узяло "процесуальне керивництво" и воще рукововдство - то делу обязательно будет "гаплык", никого реалного бандюка из окружения уныкевича не будет обнаружено... это несчатье пшонка - полный нуль проффесионализма - в харькове судье трофимову и всей его семье поотрезали головы в белыйпраздничный день - руковосдтво взял на себя пшонка мошонка - делу гаплык - никого не поймали из убийц и не собираются ловить. они могут только беззащитными студентами зниматься та тимошенкой которая не может им отвентить на нары шшонку и его кума уныкевича ....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств