Вверх
Мобильная версия

Советник Путина назвал Евромайдан шизофренией

Советник Путина назвал Евромайдан шизофренией
Сергей Глазьев
01:43 Вт, 31 Декабрь 2013 Телеграф

Советник президента России Сергей Глазьев сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией.

Об этом он написал в своей статье, опубликованной в издании National Interest, передает Радио Свобода.

"Если говорить на языке психологов, Евромайдан можно охарактеризовать как шизофрению, когда искривленное восприятие действительности вызвало многочисленные проблемы. В центре этого – патологическое взаимодействие всех сторон конфликта: оппозиции, власти, крупного бизнеса, европейских чиновников и политиков и их российских и американских коллег", – написал Глазьев.

По словам советника Путина, "реальность соглашения об ассоциации не имеет ничего общего с той версией, мечтой, которую предлагают ее сторонникам в Украине". Глазьев утверждает, что эта реальность, о которой он пишет, не означает для украинцев улучшения уровня жизни или "новые права в Европе".

"Проект соглашения об ассоциации, о котором говорят лидеры Евромайдана, является потенциальным бременем новых обязательств для Украины, а именно: обязательство выполнять европейские директивы относительно торговой политики, технологического и антимонопольного регулирования, ветеринарного и фитосанитарного контроля, субсидий и государственных закупок, прав интеллектуальной собственности, а также обязательство следовать в фарватере европейской заграничной политики", – написал Глазьев. Он добавил, что "в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украина ставит себя под европейскую юрисдикцию и фактически превращается в колонию".

"Украинские политики, которые борются за такую "привилегию", позиционируют себя как националисты, присягают неприкосновенности суверенитета Украины и декларируют невозможность сделать Украину подконтрольной наднациональному органу. Вместе с тем они также демонстрируют назойливую готовность на блюдичке подать этот суверенитет Еврокомиссии, о директивах которой они ничего не говорят", – говорится в статье.

Советник Путина также ссылается на данные социологических опросов населения Украины, которые, по его словам, свидетельствуют, что «процент людей, желающих вступить в Таможенный союз с Россией, до сих пор превышает количество желающих интегрироваться с ЕС». Кто провел эти социологические опросы, Глазьев не уточняет.

[news id="711625"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Александр 31.12.2013 17:42

    Оплаченный американцами балаган! Желание нагадить России полностью затмило разум! Люди ездят на майдан на заработки! Заказные передачи про европейский рай, типа, крестьянин сможет купить немецкий трактор дешевле,,,, какая радость для работников ХТЗ и др смежных предприятий каторые остануться без работы! Или Кличко для публики предлагает спецназу потолкаться 20 мин,, Короче цирк на дроте!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЛЕОН 31.12.2013 13:08

    Какое точное определение для этого театрального зрелища под названием Евромайдан, а более точно ГЕЙЕВРОБОМЖАТМАЙДАН- ШИЗОФРЕНИЯ, а еще ЗОМБИРОВАНИЕ. Ходят как зомби орут героям слава, только героев не вижу среди них ни одного, зато фашисты есть, ненавидящие Россию есть, (огромная куча шипят ядовитыми языками, яд аж прыщет.), а также есть ненавидящие и тех украинцев которые не согласны с тем, что творится на гейевробомжмайдане.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 31.12.2013 11:23

    Классическое имперское словоблудие. Под Европой - значит, колония. И подразумевается, что под Кремлем - рай. Снова сидим, как в осажденной крепости. Вокруг одни враги: Америка, Европа и т.д. И все происки против великой, справедливой, могучей и т.д России - оплота мира и добра.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Украинец 31.12.2013 11:13

    Kраще з розумним загубить, ніж із російським дурнем знайти!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • укр 31.12.2013 11:02

    У дураков есть правило одно:
    «Чего нам не по вкусу, то - г*вно!
    А тот, который непохож на нас -
    дурак, му*ак, урод и пид--рас!»

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • клим 31.12.2013 09:57

    Ту..*бень

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли