Вверх
Мобильная версия

Симоненко: 2014 год будет сложным для Украины

Симоненко: 2014 год будет сложным для Украины
10:56 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

В КПУ считают, что борьба между ПР и оппозицией усилит негативные тенденции в текущем году.

Лидер КПУ Петр Симоненко считает, что внутренняя борьба между ПР и оппозицией усилит негативные тенденции в Украине в 2014 году, сообщает "УНН", со ссылкой на пресс-службу Компартии Украины. По мнению политика, 2014 год будет сложным для Украины.

"Украина вступила в 2014 год практически аграрной страной, если внимательно рассмотреть то, чем мы владеем, что мы продаем и какую роль в сырьевом ресурсе для Европы играет украинский аграрный комплекс и продажа зерна", - отметил П. Симоненко.

Также он отметил, что 2014-й станет очень тяжелым еще и в связи с тем, что будет продолжаться и усиливаться борьба между политическим кланами. "Сам Майдан - это не то, что связано с борьбой за интересы украинских тружеников. Это не борьба между трудовыми капиталами. На Майдане идет манипуляция на уровне подсознания нации и граждан в интересах двух кланов - "Партии регионов" и так называемой "оппозиции". Идет борьба за власть. Именно внутренняя борьба между ними будет усиливать негативные тенденции в Украине в течение 2014 года", - подчеркнул он.

[news id="988025"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Надоело 07.01.2014 21:56

    Да эти псевдоппозиционеры такие же как и власти..готовы горло друг другу перегрызть за место у кормушки. Самое плохое что страдают от этого всего обычные люди..такие как мы с вами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Зоя 03.01.2014 13:32

    "Сам Майдан - это не то, что связано с борьбой за интересы украинских тружеников"
    З такими вичавленими мізками - невідкладнео на пенсію.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лілія 03.01.2014 13:01

    "Сам Майдан - это не то, что связано с борьбой за интересы украинских тружеников"
    Оксана йому всі мізки вичавила.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 03.01.2014 12:14

    Очень хочется спросить у господина-товарища Симоненко - Почему партия, которую он возглавляет не вместе с народом на площади? Где его агитаторы, которые должны нести идеи партии в массы? Из них такие коммунисты, как из бандитов - президенты. Хорошие костюмчики и умный вид с надутыми щёчками. Пролетарии борятся а за свои права и свободы, а якобы пролетарская партия в это время отдыхает после "трудовых" будней кто на морях, кто в горах... Думаю это потому, что партия из коммунистической превратилась в коммерческую. За счёт наших бабушек и дедушек свято верящих в идеи социализма, набирает на выборах голоса избирателей, а потом подороже стараются их продать буржуям... Одним словом перерожденцы и предатели трудового народа... по этому с ними нужно поступить по Сталински...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Василь 03.01.2014 11:51

    Оракул от коммунистов, в очередной раз изрыгнул негатив, мол плохо всем будет, кто не за коммунистов. Неужели нельзя переосмыслить свои догматы и предлагать хоть, что то позитивное. У многих людей еще светла память, о том как коммуняки коммунизм строили и сколько при этом жизней угробили. А нынешние только предательством и живут, за больше чем 20 лет КПУ ни разу ни о тружениках, ни вообще о народе Украины не подумало, только лишь о своем месте стояния и месте положения.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • механік КТП 03.01.2014 11:49

    Якби так звані "комуняки" зробили та робили те, що сьогодні собі дозволяють різні батьківщини, свободи, удари та їхні кативісти - нацисти (заклики до насильницькеого скидання влади, захоплення державних та громадьких установ, руйнування пам'ятників і т.і.), то б КПУ владники від ВР забронили б та розігнали б лише за подумки, а не дії такого роду.
    Чого так, бо влада і опозиція має єдину платформу свого інсування та планів розвитку: пограбування свого народу, держави і суспільства під акомпонемент та співи про турботу за народ, за державу та суспільство.
    Ще багато і привладних, і опозиційних хижаків хочуть та прагнуть досягти "золотої мрії" - стати доларовими чи євровими мільярдерами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • шаша 03.01.2014 11:26

    Петя!!! Помоги народу Украины. Сделай так, чтобы тебя искали, но не могли найти.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Лика 03.01.2014 11:23

    І чого це до цих пір у нас не заборонили комуняцьку партію?Як у країнах Прибалтики?Доки ця наволоч буде свідомо перекручувати все,що відбувається в країні?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Тролль-этнузиаст 03.01.2014 11:18

    Пускай бандюги и ворюги от партии регионов и оппозиции мочат друг друга, стреляют, доводят страну до экономической катастрофы и гражданской войны. История повторяется: на носу 1917 год, с расстрелами царской семьи и репрессиями продажной интеллигенции и буржуйской сволочи. Переживем и это "счастье". В такой борьбе всегда побеждают коммунисты. За Сталина, за СССР-2 !!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Зоя 03.01.2014 11:06

    "На Майдане идет манипуляция на уровне подсознания нации"
    Как же, все граждане у нас жутко подсознательно-бессознательные.
    И только один добрый сознательный дядя Симоненко бдит...

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев