Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Тимошенко защищает Власенко, который бил свою жену

Чечетов: Тимошенко защищает Власенко, который бил свою жену
Михаил Чечетов.
14:25 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юлия Тимошенко защищает преступника Сергея Власенко, который издевался над своей женой.

Экс-премьер Юлия Тимошенко защищает своего адвоката-преступника Сергея Власенко, который жестоко унижал и избивал свою экс-супругу Наталью Окунскую, а должна, наоборот, - осудить его поступок. Так народный депутат Михаил Чечетов прокомментировал призыв осужденной Ю.тТимошенко к общественности защитить ее адвоката С.мВласенко, который обвиняется Н.мОкунской в неоднократном избиении, сообщает корреспондент "УНН".

"Они два сапога пара. Она - женщина, которая должна прежде всего защищать женщину. Она должна защищать мать детей. А она защищает преступника, который бил женщину. Это еще раз подчеркивает ничтожность Юлии Тимошенко. Она такая же, как и Власенко. Покажите мне пример такой в Европе или США, где политик такого уровня защищает преступника, который издевался над своей женой! Юлия Тимошенко, наоборот, должна была бы осудить его, заставить его уладить конфликт мирно, покаяться. Она просто пытается прикрыть своего. Вот и все, о каких европейских ценностях они вообще теперь могут говорить?" - отметил нардеп.

Также парламентарий отметил, что С. Власенко и Ю. Тимошенко пытаются политизировать дело с целью замаскировать преступление об унижении и избиении экс-супруги Н. Окунской.

"Он жестоко избивал женщину, бил свою жену и мать своего ребенка! Ни в одной демократической стране мира общественность никогда не поддерживает морального урода, который бьет женщину - свою жену. Он над ней издевался - она подала в суд. Ему нужно замолчать, не привлекать внимание к себе и не позориться, чтобы меньше позора было. Он еще пытается политизировать дело. Он унижал и издевался, бил мать своего ребенка, свою жену. Никаких оправданий для этого нет", - добавил политик.

Напомним: Сергей Власенко обвиняется в совершении домашнего насилия, а именно - неоднократном избиении собственной жены Натальи Окунской. Сегодня Печерский райсуд Киева, по ходатайству С. Власенко, перенес подготовительное заседание в производстве.

Также напомним, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала лидеров гражданского общества, правозащитников, журналистов, оппозицию и всех неравнодушных людей защитить ее адвоката Сергея Власенко. Сам Сергей Власенко считает, что его дело не имеет ничего общего с криминалом. Адвокат в очередной раз опроверг заявления от Н. Окунской и сказал, он не применял никакого насилия в отношении своей бывшей жены.

[news id="1004926"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • спорт 04.01.2014 15:23

    а то что Чечетов насилует Украину много лет, это нормально? Бить бабу плохо, хорошо надо бить такую суку!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Паладько 03.01.2014 16:31

    Знаменитий політик, дзеркало партії регіонів, самий справедливий і висказав справедливо, про Власенка, який 8 років тому, знущався з своєї дружини, то ж заслуговує на пожиттєве покарання.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вова 03.01.2014 15:29

    "Ни в одной демократической стране мира, общественность никогда не поддерживает морального урода, который бьет женщину - свою жену" - дважды несудимому расскажи...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Mykola 03.01.2014 14:43

    Еще бы этого Чечетова-дирижера отпиздить...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • МАРИНА 03.01.2014 14:42

    Пане Чечетов, ви так переконливо говорите про побиття дружини Власенка. Чому вона про це згадала 5 років тому? А скільки жінок мають насилля від своїх чоловіків в країні? Про це мовчать жінки. У них не має коштів суддям платити. В судах виграє той, хто більше грошей платить. А за Вас пане Чечетов соромно дивитися коли ви " КРИЛАМИ" махаєте в залі Верховної ради.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ятаган 03.01.2014 14:41

    мало дав. А Чечетова взагалі треба лупити як гшамана.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Слава 03.01.2014 14:37

    Михаил Чечетов родился 3 октября 1953 года в селе Любимовка Кореневского района Курской области. С 1971 года работал в Енакиево слесарем, крепежником на шахте «Юнком» ПО «Орджоникидзеуголь» В 1979 году окончил Харьковский инженерно-экономический институт по специальности «экономика и организация горной промышленности» (квалификация — «горный инженер-экономист»). С 1982 по 1994 гг. работал преподавателем Харьковского инженерно-экономического института, занимал должность декана экономического факультета.
    В ПР погонялово- СЛЕСАРЬ! Слесарь и есть1

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • юлькина биомасса 03.01.2014 14:37

    палюбовница- луччая шрекова защитница, чем сраный шрек защитник своей защитницы....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Трофим 03.01.2014 14:37

    У кого еще есть сомнения насчет Власенка- погуглите. там его дочь рассказывает правду о папуньке.и его отношению к семье. .

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Чин Чин 03.01.2014 14:33

    А звідки чічіков знає хто кого бив?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет