Вверх
Мобильная версия

Эксперты: Майдан не исчезнет до Президентских выборов 2015 года

Эксперты: Майдан не исчезнет до Президентских выборов 2015 года
Смотрите фото (35)
Майдан

Политологи и эксперты уверены, что Майдан не исчезнет до выборов 2015 года.

После того, как Президент Украины Виктор Янукович подписал газовые соглашения с Владимиром Путиным, Президентом РФ, большинство политологов были уверены в недолговечности Майдана. Однако уже сейчас, все изменили свое мнение на противоположное.

Так, известный политолог Вадим Карасев, уверен, что президентские выборы 2015 года станут первым рубежом для Майдана: "Майдан станет той самой общественно-политической платформой единого оппозиционного кандидата, он будет активно раскручивать кандидата в президенты".

В то же время Юрий Якименко, который представляет Центр Разумкова, разделяет мнение Карасева, и уверен, что даже присутствие большого количества людей в центре Киева необязательно: "Майдану теперь достаточно просто сохранять свое символическое присутствие". Даже более, того "Майдан" может передвинуться с центральной площади столицы Украины, но его дух и стремления уже никуда не денутся, а трансформируются.

А Виктор Небоженко поэтично сравнил Майдан с мифическим Фениксом, который может затухать и возрождаться вновь: "Люди уже научились организовывать и содержать Майдан. А новая его сила скорее всего вспыхнет весной".

[news id="1004701"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Лена 04.01.2014 17:32

    Майдан- это позор для нашей страны. Мне странно осознавать, что у нас в стране столько недалеких и не брезгливых людей. Я проходила мимо майдана и чуть не задохнулась от вони. Как же надо не любить Украину и Киев, чтобы гордиться тем, во что превратили центр прекрасного города. А эти жуткие факельные шествия, походы к домам урядовцев? Это что, разве не дикость? А тот же Медведчук чем виноват? Тем, что человек имеет другое мнение, отличное от мнения бесноватой толпы? Интересно, если бы кто-то пришел к квартире участников этого майдана и сломали дверь и исписали стены, им бы понравилось? Страшно, что столько необразованной гнилой черни в нашей стране.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ЛЕОН 04.01.2014 16:47

    Да с такими рассуждениями Киев утонет в ср*льне и гомня*ах от ГейЄвроБомж майдана. Уже сейчас мимо пройти невозможно, засрали, загадили площадь. Превратили столицу Украины прекрасный город Киев в помойку своими ГейЕвроБомжмайданом.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Phoenix 04.01.2014 15:05

    Люди. Читая комментарии, помните! В Украине более 360 тысяч сотрудников МВД. Это примерно каждый сотый. Все они сидят на зарплате у банды. И это люди грамотные, то есть умеют читать и писать.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Guttatim 04.01.2014 14:45

    Не знаю как влияние Майдана, а вот "дух" зловоний еще долго будет витать над городом......

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • юрист 04.01.2014 13:58

    эВРО-МАНДАН показал, что представителям от объединённой оППозиции на выборах президента в 2015 году делать нех ... й! Они способны на одно, создание эВРО-ПОМОЕК для бомжей! А это Народу уже изрядно надоело!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Влад 04.01.2014 13:50

    Судя по количеству людей сейчас, он уже исчезает!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Turkul 04.01.2014 13:36

    "Рэволюціонэри" тупо і незворушно сидітимуть дупою на локації. Че Гевари!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода