Вверх
Мобильная версия

Яценюк публично "похоронил" парламент

Яценюк публично "похоронил" парламент
11:22 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня во время открытия очередной сессии парламента состоялись "похороны" Верховной Рады.

Об этом сообщил во время брифинга председатель совета объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Надо откровенно и честно сказать украинцам, что парламента уже очень давно нет. И то, что ВР даже не знала, каким образом открыть сегодня повестку дня сессии, и то, что они побоялись дать слово оппозиционным депутатам - свидетельство того, что этот парламент умер", - отметил А. Яценюк.

 Как сообщалось, депутаты 4 и 5 сентября будут работать в комитетах и ​​фракциях. Парламентарии поддержали соответствующие изменения в повестку дня ХІ сессии ВР 256 голосами.Таким образом, следующее пленарное заседание состоится 6 сентября.
Напомним: Николай Азаров заявил, что рассчитывает на принятие бюджета 2013 еще действующим составом парламента:
"Необходимо принять абсолютно реалистичный бюджет, который определен Президентом и направлен на выполнение социальных инициатив Главы Государства. Мы внесем проект бюджета - 2013 в соответствии с законом и я надеюсь, что этот бюджет будет принят действующим составом парламента", - добавил Азаров.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Стас 04.09.2012 11:38

    Поскольку сам говорит о нелегитимном парламенте и уже его похоронил - тогда пусть снимет с себя полномочия народного депутата и перестанет получать зарплату, а занимается только предвыборной каипанией. Какая мерзость это "Сеня деньги вперед"- ничего на всех должностях продуктивногог, одна дерьмо сыплет на головы, а ведь был у власти и ничего не провел то, что сейчас требует. Довел страну вместе со своими жидовскими братками до полного разбаланса в экономике, а теперь, когда от минус 15,6% ВВП нынешние потихоньку доводят страну до уровня 2004 года - опять есть что разворовать и не строить дороги, аэропорты, мосты, Метро, стадионы, не повышать независимость от России по энергоносителям и да здравствует импортЮ выносящий из Украины все накопленное регионалами!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз