Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Наклейками ворота Захарченко украсили нардепы

Яценюк: Наклейками ворота Захарченко украсили нардепы
Смотрите фото (3)
20:56 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Арсений Яценюк заявил, что наклейками ворота Министра МВД украсили нардепы, которые могут сделать явку, но без повинной.

Арсений Яценюк рассказал о том, что на ворота Виталия Захарченко наклейки с надписью "Собственность бандитов" наклеили народные депутаты партии "Батькивщина". Данное сообщение размещено на официальном сайте партии.

Такое заявление было сделано депутатом в связи с тем, что разные люди получают повестки из правоохранительных органов на допрос по факту хулиганства. Для того, чтобы прояснить ситуацию Арсений Яценюк сообщил, что ворота Министра внутренних дел Виталия Захарченко в селе Подгорцы под Киеваом наклейками украсили нардепы "Батькивщины" и все они готовы организовать явку без повинной.

А искать фамилии долго нет необходимости, ведь поименный список всех депутатов партии можно найти на сайте Верховной Рады Украины. Оппозиция не собирается останавливаться: "Мы готовы обклеить такими наклейками дверь в кабинет Захарченко. А также готовы сделать явку без повинной", - заявил лидер партии "Батькивщина".

[news id="1011458"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Микола 07.01.2014 04:38

    Нехилая хатка у нашего министра. Молодцы депутаты от Батькивщины. Каждый бандит должен знать, что будет и его черед.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • реалист 06.01.2014 23:29

    С нардепов снять депутатскую неприкосновенность. А то как они своими мандатами прикрываются, как щитами, вместо того, чтоб работать для народа по этим мандатам, они под их прикрытием противозаконные действия совершают. Пусть они по действующему в Украине законодательство отвечают за каждое свое действие, за все что творят. Тогда и вакханалия в стране прекратится когда щиты-мандаты депутатов их противозаконные действия прикрывать не будут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киев без "А Шо такэ?" 06.01.2014 22:14

    Очень удобно! Вы гадьте, ломайте, крушите, а если что, мы прикроем депутатскими корочками!!!
    Вот уроды! Вас первых под суд отдать надо!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • реалист 06.01.2014 21:28

    Ну и до каких пор будет продолжаться эта вакханалия в стране? Что теперь можно подойти к жилищу любого человека и всякой хр*ни ему навешать на ворота, двери, понаписывать на него всего, что угодно, всякой гадости? Где соответствующие органы в стране: правоохранители, СБУ, МВД, Прокуратура? Почему они самоустранились? Почему не действует законодательство Украины? Амнистия для ЕвроГейБомжмайдановцев окончилась 26 декабря 2013 года, с 27 декабря 2013 года по настоящее время они могут быть вполне привлечены за свои действия, кто что делал- видеокамеры покажут. Пора начинать законам в стране работать действовать, а еврогейбомжмайдановцам отвечать за совершаемые ими действия согласно украинского законодательства.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY