Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Виктор Янукович неоспоримо победит на выборах

Эксперт: Виктор Янукович неоспоримо победит на выборах
Смотрите фото (4)
Виктор Янукович неоспоримо победит на выборах
16:20 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Политолог уверен, что тактика, выбранная объединенной оппозицией, приведет их к поражению.

Политолог Павел Нусс уверен, что Виктор Янукович неоспоримо победит на выборах, если оппозиция не выдвинет единого кандидата.

Так, глава "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс уверен: "если так называемая объединенная и так называемая оппозиция не представит до весны единого лидера, кандидата от оппозиционных сил на выборах Президента страны", то Виктор Янукович точно выиграет президентские выборы в 2015 году.

При этом политолог не забыл отметить, что в Украине действительно крайне тяжелая экономическая и политическая ситуация, что явно отразится на настроениях электората. Однако же на выборах Президента украинцы, как считает эксперт, будут голосовать не "за" кого-то, а "против": "Когда встанет вопрос выбора, избиратель не будет заниматься анализом этих факторов, а пойдет на избирательный участок и отдаст свой голос - и, как ни странно, или против оппозиции, или против власти. Графу "За" можно убрать из бюллетеней".

Кроме того, Нусс уверен, что сама президентская кампания рассорит между собой кандидатов от объединенной оппозиции. Прогноз политолога прост: "восток, юг и часть центральной Украины отдадут свой голос Януковичу", а " центральная и западная  часть страны проголосует против Президента и его политики, отдав свои голоса за представителей (!) оппозиции". А так как в ходе избирательного процесса 3 кандидата от оппозиции перессорятся, то действующий Президент Украины Виктор Янукович победит с большим отрывом.

Сомневается Павел Нусс и в том, что оппозиция сможет выдвинуть единого кандидата, так как все 3 лидера имеют свое виденье и разрабатывают свою тактику для избирательной кампании 2014-2015 гг: "Слишком много амбиций, отсутствие понимания дела - и вот что главное: отсутствие мощной и профессиональной команды, которую поддержало общество. Это касается всех 3-х лидеров. К сожалению".

[news id="1017575"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • Stanislav 09.01.2014 00:02

    Только заранее подготовленная вооруженная борьба,а не просто многочисленная толпа людей подобно киевскому майдану,может пошатнуть существующую власть. Нынешняя оппозиция не может объединить народ Украины. Наоборот- она разделила Украину на западно-украинскую,если хотите бандеровскую,и на восточно-крымскую по своей исторической судьбе русской. Навязывание повсеместно украинского языка,постоянные оскорбления и угрозы в адрес великого русского народа- вот где ваша,пани, ошибка. Вот здесь ваш фатальный просчет. Не видать вам никогда президентского кресла! И вы сами в этом виноваты.И хотя вы свалили памятник основателю советского государства Ленину(вместо того,чтобы спокойно принять решение о демонтаже), такого гениального лиджера у вас никогда не будет! Почитайте лучше ленинские работы о революции.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • луч света в рыговскм царстве 08.01.2014 23:52

    нусс самый нечестный политолог! он всегда до скрипа вылизывал не столь отдаленные места харанта! гнус он и в африке гнус!

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • СТАС 08.01.2014 22:30

    Выиграть выборы честным путем януовощ не сможет. потому что даже в зоне рыговского влияния нарастают протестные настроения против даунецкой бандократии. поэтому ставка на президентских выборах будет сделана на три составляющие: 1\- админресурс. 2\- покупку голосов и.главное 3\ массовые фальсификации. Поэтому если оппозиция не сможет заручиться поддержкой избирателей и выступить единым монолитом \а в этом есть бльшие сомнения\. то отстранить зека от власти не удастся.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Пидра)(уй 08.01.2014 20:03

    Не знаю, выиграет ли выборы Янукович, но чтобы он шел на выборы без фальсификаций ...... расскажите об этом Гепе и Допе , они поверят.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Галина 08.01.2014 20:01

    Я тоже думаю что нам еще один срок его Януковича терпеть Нет у нас оппозиции и побеждать некому Хотя я проголосую за оппозиционера - так как не по душе мне нынешний Президент

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • без имени 08.01.2014 19:53

    А помните, как в 2005 писали везде: "Прости, Данилыч."

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Гонгадзе 08.01.2014 20:06

      А помните, как в 2005 писали везде: "Прости, Данилыч." я еще помню, как рядом с Даниловичем еще писали член из трех букв

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вика 08.01.2014 19:53

    Да не победит он, даже массовые фальсификации на этот раз не помогут.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Игорь 08.01.2014 18:50

    Читаю комент и удивляюсь тупости написавшего.От куда такая уверенность у оппонента.Да согласен лидеры оппозиции не оправдали доверия народа на все 100%,но как бороться в сумасшедшем доме с психами.Партия Регионов включила такую дурочку что порой начинаешь сомневаться в собственной адекватности.Но глаза видят,уши слышат,мозг пока соображает.Думаю что я не один тут такой.Люди в нищете живут,ПР для этого постаралась по полной.Каким же нужно быть дебилом что бы вновь голосовать за Януковича?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Язва 08.01.2014 17:40

    Янукович 100% выиграет выборы, причем без фальсификаций и лишних финансовых потерь для себя. Оппозиция так облажалась, что ее уже не спасет ни единый кандидат, ни пятнадцать кандидатов. Яценюк и Тягнибок уже в пролете. Это факт. Здесь не нужно быть даже экспертом.

    Единственный - Кличко. Но он из-за своей глупости и тупости растерял все свои рейтинги, даже спортивные. У него НИЧЕГО нет. Максимум, что получит оппозиция на выборах - этот тот процент лохтората (1-10%), который еще быкует на майдане и львове.

    Большинство людей, которые раньше их поддерживали, в лучшем случае вообще не пойдут на выборы. В худшем - поддержат коммунистов или Яныка. Оппозиция в пролете.

    Нравится 2165 Не нравится 32
    • Вика 08.01.2014 19:48

      1-10% - это правильно, столько получит харант, Больше ему на Донбассе не дадут.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юз 08.01.2014 17:26

    Как ни странно, но эксперт прав, он же ЕКСПЕРТ. Вот только странно, что этот экспертишко ни разу не увидел майдан на поддержку оппозиции. Но янукович победит. Ведь не зря сформированы бандформирования - "титушки". А прошлые выборы, разве они не были отработкой технологий? Пока оппозиция призывала к честным выборам, то партия регионов оттачивала технологию, как при проигрыше, даже очевидном, все-таки выиграть. И, наконец, главная пробивная сила - вова путин. Пока Европа безучастно смотрит как передовая Украина изо всех сил,в одиночку, противостоит, - нет не очумевшему режиму януковича, а кровожадной российской империи,- хозяин кремля действует решительно, нагло и по хамски. И его цель ясна - сделать любой ценой януковича, нет, что вы, не президентом,- всего лишь жалким губернатором отсталой российской губернии под названием Украина. Хватит ли сил у многострадального украинского народа, лучшей его части, противостоять этому? Есть ли среди народа ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ?

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Татьяна 08.01.2014 18:19

      Скажите умники: кого из представителей оппозиции,можно выбрать на 5 лет для управления страной?Когда люди в других странах ,учатся,повышая свои знания и политическую состоятельность-наши -гребут денежки,кто во что гаразд.Десять жизней себе намеряли? Бедные наши дети и внуки!Мы прожили во времена перемен и перестроек,а что их ожидает в это смутное время и подумать страшно!Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • поручик Ржевский 08.01.2014 20:12

        Скажите умники: кого из представителей оппозиции,можно выбрать на 5 лет для управления страной?Когда люди в других странах ,учатся,повышая свои знания и политическую состоятельность-наши -гребут денежки,кто во что гаразд. Ты права Татьяна, победить теперешнюю коррупцию и беспредел может только Виктор Федорович Янукович. Если ему поможет сын Александр, Юра Енакиевский, Колесников Боря, Гепа Кернес, Допа Мышкин и Хвост Поленый.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вера 08.01.2014 17:08

    При честных выборах Янукович проиграет. Но похоже власть не допустит вообще какие- либо выборы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • яков 08.01.2014 16:58

    опазиция проиграет во время выборов бюлитни пачками кидать будут в донецке опазиция пересрутся между собой янык победит

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Мери Поппинс 08.01.2014 16:57

    Я бы не отдала свой голос ни за власть, доведшую страну до просто плачевного состояния, ни за бестолковую псевдооппозицию, которая ни на что не способна и это показали 1,5 месяца Майдана. Уж лучше я проголосую за комуняк, хоть и не люблю их, но они единственные, кто добивается реализации конкретных улучшений для украинцев - доступной и качественной медицины, образования, защиты социальных прав, снижение уровня безработицы, восстановления промышленности.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Натали 08.01.2014 17:44

      Уж лучше я проголосую за комуняк, хоть и не люблю их, но они единственные, кто добивается реализации конкретных улучшений для украинцев - доступной и качественной медицины, образования, защиты социальных прав, снижение уровня безработицы, восстановления промышленности.
      Ув.Мери Поппинс! И где же Вы увидели реализацию конкретных улучшений? Уж не помогал ли в этой реализации пан Рябченко, который руководит Фондом госимущества (кстати, коммунист) и 3 года позволяет ПР дерибанить все подряд.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"