Вверх
Мобильная версия

Колесниченко: Политический кризис негативно отразится на экономике

Колесниченко: Политический кризис негативно отразится на экономике
Вадим Колесниченко
16:11 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Последние призывы лидеров оппозиции и всеукраинской забастовке отразятся на экономике страны.

Кто взял на себя ответственность за будущее всей страны? Сегодня на этом вопросе акцентируют внимание зарубежные политики, сообщает пресс-служба "Партии регионов". Все массовые протесты должны контролироваться ее организаторами и сегодня, европейские политики выражают скепсис по отношению к действиям оппозиции, сказал Вадим Колесниченко.

Народный депутат комментируя высказывания депутата ЕП от Польши сообщил: "Европарламентарий Кшиштоф Лисек отметил, что масштабные протесты должны контролироваться организаторами, в нашем случае – оппозицией. По его мнению, именно они несут ответственность за все, что происходит при проведении этих протестов.

Это означает, что если во время акций произошла оккупация правительственного или муниципального здания, то зачинщики-оппозиционеры отвечают за все, что происходит в этом помещении. Также, говоря об объявленной оппозицией общенациональной забастовке, евродепутат заметил, что это чревато одновременной остановкой многих предприятий.

Подобные действия, по его словам, негативно отразятся на экономике страны». Политик отметил, что отсутствие плана действий у оппозиции и дальнейшее развитие ситуации должно разрешиться. Этому может способствовать лишь стол переговоров и поиск компромиссов. Вадим Колесниченко уверен, то сегодня это единственный выход из тупика.

[news id="1020142"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи