Вверх
Мобильная версия

Аваков заявил, что конфликт с "Беркутом" нарастает

Аваков заявил, что конфликт с "Беркутом" нарастает
04:27 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Комендант Евромайдана Арсен Аваков заявил, что "самооборона поднята в ружье".

Причина - столкновение протестующих с "Беркутом" на проспекте Победы, написал он на своей странице на Facebook. "Майдан ощетинился, - пишет Аваков. - Самооборона поднята в ружье. Конфликт с Беркутом на проспекте Победы у святошинского РОВД после ранения Юрій Луценко нарастает. Туда направлены все резервы Самообороны Майдана. Около десяти нардепов. Пытаемся найти решение. В правительственном квартале около 2000 беркутов. Резервов больше нет, как нет и паники. Сосредоточены и в полной координации".

Как сообщал УНИАН, сегодня активисты пикетировали здание Киево- Святошинского райсуда. В помещение суда также было подтянуто большое количество бойцов спецподразделений милиции. Во время столкновений, произошедших у суда, милиция избила двух народных депутатов - Эдуарда Леонова и Юрия Бублика.

После столкновений с бойцами спецподразделения ”Беркут” возле Киево - Святошинского районного суда Киевской области, который сегодня вынес приговор ”васильковским террористам”, госпитализированы шесть пострадавших активистов. Автомайдановцы заблокировали три автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы. Автобусы с бойцами спецподразделения ”Беркут” стоят у обочины дороги. С остальных трех сторон - их окружили около 10 автомобилей Автомайдана.

На место, где Автомайдановцы блокируют автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут», прибыли несколько десятков молодых людей в масках и в защитной экипировке. При себе они также имели деревянные палки. Во время конфликта, "беркутовцы" избили бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • сычь 11.01.2014 11:13

    Витя,хватит с ними церемониться, наводи в стране порядок.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 16 11.01.2014 09:08

    Уберите вора Авакова с Майдана и все будет нормально.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • свой 11.01.2014 07:13

    Если бы власть была бы не криминальной то и президент и правительство сами пошли бы в отставку. Но эти будут держаться до последнего, в Донецке у них большая практика и руки в крови по самые локти. А весь восток Украины зашореные и защищают криминальных авторитетов у которых они служат рабами.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • лео 11.01.2014 16:44

      Да какой ты "свой"? Да такие как ты с патрохами готовы Украину продать без войны Западной Европе или Америке.Не дождешся чтоб тебе и твоим загребущим Ж*ОПозиционерам для продажи страну подготовили и что власти ушли в отставку, не для того мы их выбирали и доверили власть. А Восток Украины вместе с Югом, не "зашоренные", не зомбированные, как евроГЕЙБОМЖмайданутые, а свободные люди и свою страну сумеют отстоять, защитят от таких как ты и твои хозяева, потому что именно ты настоящий холоп, который повторяет то что ему внушили с трибуны евроГЕЙБОМЖмайдана, а не своим умом живет.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Донбасс 11.01.2014 05:58

    Президенту нужно не договариваться с этими отморозками,действовать согласно закона УКРАИНЫ дожились, что маидан создал группы боевиков, завтра создадут суды линча, а послезавтра как в 17 пойдут захватывать почту,телеграф \это так образно/ ВИТЯ, ПРИНИМАЙ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОГА ЭТА ПОГАНЬ НЕ НАДЕЛАЛА БОЛЬШОЙ БЕДЫ

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым