Вверх
Мобильная версия

Депутаты сегодня будут требовать наказать "Беркут"

Депутаты сегодня будут требовать наказать "Беркут"
Беркут
08:03 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф

Сегодня нардепы будут требовать от прокуратуры наказать "Беркут".

В субботу утром народные депутаты от "УДАРа" вместе со специалистами Центра правовой защиты Штаба национального сопротивления обратятся в прокуратуру со всеми заявлениями, которые они собирали в ночь на субботу от людей о нарушении закона о милиции на проспекте Победы. Об этом сообщает пресс-служба "Удара".

Народные депутаты пообещали Автомайдановцам что будут требовать от Генпрокурора и главы МВД наказать виновных в неправомерном применении силы в отношении митингующих и, в частности, Юрия Луценко, которому "Беркут" сегодня ночью разбил голову.

Столкновения начались после того, Киево-Святошинский районный суд Киевской области приговорил к 6 годам тюрьмы каждого из трех так называемых "васильковских террористов", членов организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняют в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 г. этот вызвало волну недовольства. У Святошинского РОВД собрались Автомайдановцы, начались сорпротивления.

[news id="1018197"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • лео 11.01.2014 17:49

    Я смотрю, оппозиционные нардепы считают, что в Украине они наделены только правами, а об ОБЯЗАННОСТЯХ ЗАБЫЛИ? Или привыкли УХОДИТЬ от ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Спецподразделение Беркут исполняло добросовестно свои непосредственные должностные обязанности. Молодцы ребята из Беркута, так держать! А те кто забыв о своих обязанностях, совершал правонарушений и преступления, некоторые из которых как щитом прикрываются своей депутатской неприкосновенностью. Хватит прикрываясь депутатскими мандатами совершать преступления, хватит требовать беззакония в отношении сотрудников, исполняющих свой служебный долг. Хватит ВРАТЬ, депутаты!!! Не нужно делать Беркутовцев козлами отпущения, а самим возглавлять, организовывать и совершать безнаказанно правонарушения и преступления. Народ Украины не слепой, не глухой, не глупый, уже во всем разобрались!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Жук 11.01.2014 09:43

    Шушера это твоя семья, а ты - помесь проститутки и гопника! Дебилов вроде тебя вроде и мало, но визгу от вас хоть отбавляй!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • лазарь 11.01.2014 08:26

    Я счтиаю,что никто ни луценко ни кличко не имеют права блокировать суд и беркут. Если это происходит, значит они заранее знали что сами нарушают закон. Плохо что к своим противоправным действиям они привлекают в ничем не винных людей, а может быть просто стадо баранов. Уже давно пора силовым структурам применять адекватные меры, такие как в европе, а именно водометы, резиновые пули. И еще некоторые экстремистские организации распутить,запретить на сто лет вперед.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • юзик 11.01.2014 08:24

    Они хотят что-то требовать? Да мало дали! Пора эту шушеру разогнать с применением жесткой силы! Когда власть станет властью,а не тряпкой? Эти борцы-революционеры как Луценко и еже с ним должны давно парашу нюхать! Заигрались козлы!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • нэсвидомый 11.01.2014 08:23

    вопрос - кто будет следующей невинной жертвой кровожадного беркута для поддержания огонька в затухающем костерке майдауна

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • всегда 11.01.2014 08:21

    Эти уроды под видом активистов, скоро будут грабить и насиловать, а милиция их не тронь. В их любимой Европе уже бы давно руки, ноги отрывали.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Гость 11.01.2014 08:15

    А что,ото "Беркут" просто так выскочил из-за угла и начал ни за что,ни про что обижать ни в чем неповинных бедненьких потерпевших? Ай-я-яй!!! И куда смотрели депутаты,породившие это "майданное целомудрие"? Наверное ,готовились с параду ЛГБТ....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • тикитак 11.01.2014 08:11

    так как буден наказан ексмусоряка югик за налет на беркут? На гиляку оппафюрера !

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы