Вверх
Мобильная версия

Луценко уже не в реанимации

Луценко уже не в реанимации
Смотрите фото (4)

Состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко полностью удовлетворительное.

Поэтому лидера движения "Третья Украинская республика" перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщил бывший министр здравоохранения, нардеп от Партии регионов Юрий Поляченко. "Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко и его женой, и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату", - сообщила пресс-служба ПР, ссылаясь на Ю.Поляченко, который руководит подкомитетом по вопросам законодательного обеспечения медицинской деятельности, защиты прав пациентов и профессиональной ответственности медработников Комитета ВР по вопросам здравоохранения. По словам нардепа, медики диагностировали "сотрясение мозга". Также врачи провели первичную хирургическую обработку раны в области лобного участка.

Напомним, что в ночь на 11 января на пр. Победы в Киеве активисты Автомайдана заблокировали автобусы с "Беркутом", с помощью которого хотели вывести так называемых "васильковских террористов", осужденных к 6 годам лишения свободы. В ходе столкновений от "беркутовцев" пострадали более десяти активистов Майдана и три народных депутата. У многих активистов – открытые переломы рук и ног, раны и черепно-мозговые травмы. Пострадал также Ю.Луценко, который пытался убедить "Беркут" не применять силу против протестующих. Луценко госпитализировали в одну из киевских клиник после того, как его "Беркут" бил дубинками по голове.

[news id="1004926"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Перемен 11.01.2014 18:31

    у НОРМАЛЬНЫХ,ОБРАЗОВАННЫХ,ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ Надежа на Майдан ,на непродажных журналистов,на Луценко,Порошенко,Кличко-Чемпиона и на Иностранных Дипломатов..Иначе опять будут нас ставить в стойло проффесора,смотрящие,титушки,мажоры,врадиевки,хамы ...Достало! Перемен!Чистоты!Закона!

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • лео 11.01.2014 19:49

      Да за такие деньги, что тебе платят на евро ГЕЙБОМЖмайдане тебя уже купили с потрохами и служишь ты им за те проплаты, а не за надежды! НЕ ВРИТЕ, себе в первую очередь, ведь остальные разобрались и без вас кто есть кто и откуда на содержание ГЕЙЕВРОБОМЖмайдана проплачиваются деньги и за что проплачиваются! Задолбал тролизм с евроГЕЙБОМЖмайдана! Вам никто не верит, Перемен!!!! А Луценка в Харькове лечили зеленкой, но он не понял, раз с провокациями полез. Несмотря на неуважение к нему и презрение, я искренне рад, что он жив и идет на поправку. От всей души желаю ему здоровья и немного поумнеть!

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины