Вверх
Мобильная версия

ПР: Потасовки у Киево-Святошинского суда - радикализация Евромайдана

ПР: Потасовки у Киево-Святошинского суда - радикализация Евромайдана
19:18 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф

Потасовки возле у Киево-Святошинского суда свидетельствуют о радикалищации Евромайдана. Точнее того, что от него осталось.

Об этом заявили в "Партии регионов". События вечера 10 января у помещения Киево-Святошинского суда свидетельствуют о радикальном характере настроения у "остатков евромайдана". Об этом, в частности, сказал народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов.

Регионалы заявили, что "остатки Евромайдана" маргинализируются и радикализуются. "Несколько сотен молодчиков в камуфляжной форме, готовых на любые насильственные действия, – вот то последнее ядро евромайдана, который еще недавно кичился тем, что его методом является только "мирный протест", - цитируют Горохова в пресс-службе Партии регионов.

Он отметил, что 10 января во время столкновений возле Киево-Святошинского районного суда травмированы более 20 сотрудников "Беркута", а одного из них госпитализировали с переломом ноги. Представитель ПР также заявил о повреждении служебных автомобилей и здания суда. "Судье во время зачитывания приговора по делу обвиняемых в подготовке теракта плеснули в лицо неизвестной жидкостью", - добавил регионал. В то же время, депутат не говорил о пострадавших активистах Майдана. По мнению Горохова, ни в одной стране мире не потерпят пренебрежения к суду и насилия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

[news id="1004010"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • автозак украина 12.01.2014 06:48

    МАЙДАН ЭТО Национально-освободительная антифашистская революция

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • мишка Япончик 11.01.2014 21:46

    Евромайдан это честь и совесть свободной Украины!!!
    ПРыгов действительно - фашистская партия, которая будет уничтожена. ПРыгов - ненавистная для украинцев партия. ПРыгов будет запрещена в Украине как КомПартия, а ее ЧЛЕНы будут сидеть в тюрьмах и их будут стукать пенисами по лбу как их любимого Презика Яныка стукали.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • автозак украина 11.01.2014 19:57

    НСДАП - партия фашистов времен 3-го рейха. ПР - партия фашистов времен независимой Украины. Удивительные сходства. 1. Полная узурпация власти. 2. Сворачивание до полного уничтожения свободы слова. 3. Постановка крупного капитала и олигархов на режим "ручного управления". 4. Преследование по политическим вопросам вплоть до заключения в тюрьмы. 5. Уничтожение оппозиции. 6. Внедрение цензуры и притеснение СМИ. 7. Фальсификация народного волеизъявления. 8. Усиление полицейского режима. 9. Засилье органов управления представителями своих кланов и партии. 10. Притеснение наций и народностей. 11. Авторитаризм, граничащий с диктатурой. 12. Культ силы и денег. 13. Неопределенность и неконкретность идеи партии. 14. Низкий уровень образованности, высокий уровень агрессивности и жестокости. 15. Сплочение вокруг себя патологически доверчивых масс. 16. Лживые лозунги. 17. Ненависть к оппонентам. 18. РуССкий шовинизм 19. Слепая вера в фюрера

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Андрей 11.01.2014 19:31

    остатки майдана??? в чем ты прав так в радикализации настроений украинцев. хочешь громкими словами сделать себе плюсики, уверяю сделаешь в тюрьме, только кричи громче-сука.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото