Вверх
Мобильная версия

Политолог: Украину пытаются искусственно расколоть

Политолог: Украину пытаются искусственно расколоть
Смотрите фото (5)
21:24 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф

Украину искусственно раскалывают - против Януковича работает целая система - политолог.

То, что происходило под Святошинским райотделом милиции, похоже на то, что Украину пытаются искусственно расколоть и спровоцировать военные действия на территории страны, считает председатель "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс.

"То, что произошло ночью под Святошинским райотделом милиции - похоже на хорошо спланированную операцию против Украины и ее народа. Все похоже на то, что Украину пытаются искусственно расколоть и спровоцировать на этой территории военные действия... "Беркут" и другие подразделения милиции оказались в заложниках антинародного приказа своего руководства, поэтому делать из них козлов отпущения не нужно. Смотреть нужно в корень зла", - отметил П.Нусс.

По его версии, против Президента В.Януковича работает мощная система, на которую он по неизвестным причинам не может влиять. "Теперь вопрос Президента. Неужели кто-то думает, что в офисе Януковича работают примитивные служащие, которые не делают тщательного анализа тех или иных событий, а тем более, запланированных операций. В Администрации существует профессиональная аналитическая группа специалистов, которые делают свои доклады на базе тщательного анализа.

Понимая патовую ситуацию на Майдане, Янукович не мог отдать приказ для того, чтобы радикализировать его и мобилизовать протест в тот момент, когда лидеры политических сил уже потеряли контроль, и сам Майдан остался в конфликтах и междуусобицах.

Я подозреваю, что во властной структуре действует мощная и влиятельная система, которая откровенно работает против своего шефа. Своими действиями и противодействиями они пытаются дискредитировать и изолировать Виктора Януковича в глазах международного сообщества", - добавил П.Нусс.

[news id="1003586"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ЛЕОН 12.01.2014 15:17

    Украину первый раз пытались расколоть в 2004 году на майдане помасранчевых, а второй раз пытаются расколоть евроГЕЙБОМЖмайданом. Ведь тредебильную ОППУ поддерживает большинство западных украинцев и отщепенцы с восточных, центральных и южных областей, а все остальные увидев наглость ОППЫ и заграницы просто возмущены происходящим, хамским наглым враньем ОППЫ, радикалов, иностранных государств, мандаунов, и категорически против ОППЫ и евроГЕЙБОМЖмандаунов. Еще чуть помурыжить всех в таком сотоянии и до гражданской войны дойти недолго, а вот о федерализации и разделении Украины тоже вопрос поднимается. Но ОППЫ так увлеклись захватом власти в стране, что очевидного не видят и своим хозяевам заграничным брешут, что их весь народ поддерживает, а тут как бы не так, народ уже "сокири", "вила" на ОППУ приготовил. Так что раскол Украины, искусственно подогреваемый ОППОй, прикрываемый их мандатами депутатов Верховной Рады движется по возрастающей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Stasi 11.01.2014 22:18

    Возникает вопрос, зачем стране президент, который даже со своим окружением справиться не может. Как он страной тогда может управлять?

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз