Вверх
Мобильная версия

Луценко положили в отдельной палате

Луценко положили в отдельной палате
Смотрите фото (5)
11:11 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф

Экс-министр внутренних дел после избиения "Беркутом" лежит в отдельной палате больницы.

У него нет мобильной связи, и к нему никого не пускают. Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган. По ее словам, Юрия Луценко перевели из реанимации в отдельную палату, но у него нет мобильного телефона и к нему никого не пускают, кроме жены. Как отметила спикер, пообщаться с Луценко у нее нет возможности.

"При нем нет мобильного телефона. Более того, кроме жены к нему никого не пускают, поэтому пообщаться с ним я не могла ни вчера вечером, ни сегодня", - сообщила Сарган. Пресс-секретарь политика добавила, что Ирина Луценко хочет сегодня посетить мужа в больнице, однако неизвестно, когда это произойдет.

Отметим, что в соответствии с результатами медосмотра бывшего министра МВД, по состоянию на 11 января Луценко был в состоянии алкогольного опьянения. Его осмотрели медики специализированного медучреждения - клинической больницы "Социотерапия". В результатах медосмотра указано, что в 15.30 час. 11 января Луценко был в состоянии алкогольного опьянения.

Экс-глава МВД пострадал от бойцов "Беркута" во время столкновений между митингующими и "Беркутом". Прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 365 Уголовного Кодекса (превышение служебных полномочий). Кроме того, милиция открыла множество уголовных производств против активистов Майдана.

Между тем, жена экс-министра Ирина Луценко заявила, что у ее мужа - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.

[news id="1007320"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • ЛЕОН 12.01.2014 14:43

    А вот слова "избитый Беркутом" поспешные, следствие не окончено, а кроме этой версии есть еще как минимум три:
    1) свои же радикалы евроманйданутые навешали;
    2)самоинсценировка, дабы подогреть, поднять значимость еврогейбомжмайдана
    3) что был пьян-уже анализы в больнице показали, так мог еще и при падении с высоты собственного роста получить эти телесные повреждения.
    А вот отдельная палата? Да, как то обособлено, по буржуински, не с народом, разочаровал Луценко, разочаровал...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай Кубанин 12.01.2014 13:31

    Оставить комментарий..Истинным ПАТРИОТАМ Украины!
    Сегодня (декабрь 2013 г. – начало 2014 г.) мы являемся свидетелями того, как средства массовой дезинформации Украины повсеместно распространяют лживую информацию …
    Идёт оболванивание и одурачивание людей (главным образом – необразованной молодёжи) по заранее составленным западными спецслужбами «Программам подрывной деятельности».
    В результате этого современные неонацисты (оболваненная и одураченная, «майданутая», украинская молодёжь, «бандеровская свора») снесли памятник великому Ленину в центре Киева, не понимая (именно в силу их необразованности), что они сносят не только этот памятник, но посягают на государственность Украины. Потому что все документы о создании Украинской Республики были подписаны Лениным. Снос памятника великому Ленину подрывает государственность Украины, которая была создана советской властью. Уничтожение памятника В.И.Ленину – это посягательство на юридические основы создания Украины.
    Свободная Украина возможна лишь в единстве братских народов. Без такого единения о ней не может быть и речи. Лишь складывая и объединяя возможности народов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д., можно уверенно смотреть вперед и развиваться, как в рамках Европы, Евразии, так и в рамках современного мира.
    Украина была второй (после РСФСР) республикой СССР, значительно превосходя в производстве и экономике остальные республики. На Украине выращивалась четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР. Украинская ССР была одним из членов ООН.
    Очевидным становится факт, что средства массовой дезинформации Украины пытаются увести разговор даже за «Круглым столом» в сферу НЕПРАВДЫ. В сферу: «кто виноват» в спровоцированной западными спецслужбами так называемого «избиения детей» на (так называемом) «евромайдане».
    Лидеры так называемой «оппозиции» распространяют свои ЛЖИВЫЕ высказывания, оскорбляющие народы Украины и России, пропагандируют национализм (неизбежно перерастающий в нацизм и фашизм), пропагандируют межнациональную и межрелигиозную розни, пропагандируют рабское преклонение перед Западом.
    Всё более очевидным становится факт, что в лице активистов так называемой «оппозиции» мы имеем дело с примитивными БАНДИТАМИ (и бандитками), которые заслуживают лишь лишения их депутатской неприкосновенности и привлечения их к УГОЛОВНОЙ ответственности.
    Заметьте. Эти УГОЛОВНО наказуемые элементы называют РЕВОЛЮЦИЕЙ те безобразия, которые они учинили в Киеве. А ведь это – осквернение святого слова. РЕВОЛЮЦИЯ – это, когда происходит смена общественных формаций. Когда КАПИТАЛИЗМ сменяется СОЦИАЛИЗМОМ, например.
    А разве эта «свора» предлагает сменить КАПИТАЛИЗМ на СОЦИАЛИЗМ?
    Какая же это РЕВОЛЮЦИЯ? Это – попытка примитивного рейдерского захвата власти.
    Реставрация капитализма в СССР в конце XX века из возможности, превратилась в действительность из-за искусственного создания реакционными силами соответствующих условий. Это было сделано путём «оболванивания и одурачивания» людей по специально разработанной программе подрывной деятельности (Гарвардский проект, Хьюстонский проект).
    ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев желает жить в «семье вольной, новой». В союзе братских народов Великой Руси, которая начиналась с Киевской Руси. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев ратует ЗА Таможенный Союз. ЗА великое братство народов Великой Руси, которое не смогли одолеть ни «польская шляхта», ни Наполеон, ни Гитлер. Сегодня о возрождении великого братства народов великого СССР уже заявили Киргизстан, Узбекистан, Армения.
    Вот и выходит, что лишь небольшая кучка «майданутых провокаторов» ПРЕСТУПНО пытается выдать своё «никчемное мнение» за мнение ВСЕГО украинского народа. ПРОВОЦИРУЕТ «побоища», строит баррикады, захватывает государственные учреждения… Это ли не ПРОВОКАЦИИ кровопролитий?
    Позор «майданутым» активистам.
    ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВОЗРОДИМ великое братство народов Великой Руси!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • земляк 12.01.2014 11:28

    А почему не с народом.....? Да у этих "демократов" и камеры -люкс и "страшенно хворi" на шпильках ходят !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дед 12.01.2014 11:27

    У Высоцкого есть замечательная песня " В Ленинграде -городе , у пяти углов, получил по морде Саня Соколов..." Так прямо в тему..... Югик пытается еще пиариться . А уже никто не ведется...Лучше бы лечился от алкозависимости.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 12.01.2014 11:27

    страна просто вся в напряжении
    ну кто такой Луценко?
    не лезь в драку и не получишь по морде

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 12.01.2014 11:23

    Конечно в отдельную палату - подальше от народа

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • бейподдых 12.01.2014 11:23

    дети Луценка отлупили папочку..может Юра в тюрьме спокойнее???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • fridom 12.01.2014 11:23

    Oshen somnitelno, sto individum bul pjan!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Адольфф 12.01.2014 11:20

    Югик был вмазаный, н-да... Югик, бросай эту вредную привычку, видишь до чего дело дошло.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик