Вверх
Мобильная версия

Бездействие Януковича тянет на срок до 10 лет

Бездействие Януковича тянет на срок до 10 лет
06:25 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Об этом заявил народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Бригинец, сообщает УНН.

Александр Бригинец обратился к Генпрокурору и министру внутренних дел с требованием обнародовать названия подразделений, принимавших участие в силовом противостоянии с мирными гражданами и превысили свои полномочия 30 ноября, 1 и 11 декабря 2013, 10 января 2014, а также в другие дни. 

Нардеп также требует принять надлежащие меры, чтобы не обнаруженные из-за бездействия следствия преступники не участвовали в каких-либо действиях в отношении граждан Украины, а следовательно требует отстранить упомянутые подразделения от выполнения своих обязанностей и рассмотреть возможность увольнения из милиции всех сотрудников этих подразделений без права восстановления.

"Также обращаюсь к Президенту с предупреждением о том, что он несет персональную ответственность за то, что следствие до сих пор поименно не назвало преступников, которые били людей, и эти преступники через неотстранение упомянутых подразделений до сих пор носят оружие и форму. Предупреждаю, его, что в случае непринятия им надлежащих мер, в том числе и в отношении ответственных за это министра внутренних дел и прокурора, его действия попадают под действие статьи 365 ч. 3 Уголовного Кодекса. Согласно этой статье, преступная бездеятельность Президента будет квалифицироваться как превышение власти (то, что должен был сделать, но не сделал), что наказывается лишением свободы на срок до 10 лет", - предупредил политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Evgeny 20.02.2014 12:19

    Ну и сволочь этот Янукович, точно проплаченный "казачок". Вернее проплачено его бездействие. Шел бы сам на майдан. Подставляет парней из Беркута, оставляет детей без отцов. Его в первую очередь нужно привлечь к ответу за его преступное бездействие!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Опанас 13.01.2014 19:49

    Для начала хочется дать совет Бригинцу: помыться, побриться, подстричся, а так это вид бомжа для майдауна, а не депутата ВР, и эта неопрятность уже распространилась на рассуждения о событиях под киево-святошинским судом. Далее, что там делали "мирные активисты" с газовыми балончиками и прочими хулиганскими принадлежностями, кто был зачинщиком этой провокации, а реакция "Беркута" была законной и щадящей и пусть скажут спасибо, что конвоиры, сопоровождающие автобус с преступниками, не воспользовались правом на применение оружия.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ALEX 13.01.2014 19:23

    СУДИТЬ ЯНУКОВИЧА МОЖНО ЛИШЬ ЗА ТО,ЧТО ОН ПОЗВОЛИЛ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ МАНДАНУ И НЕ РАЗГОНЯЕТ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ ДО СЕГО ВРЕМЕНИ. 2004ГОД НЕ НАУЧИЛ ЕГО ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ-ПОВТОР. ДАВИТЬ УРОДОВ КАК КОГДА-ТО В КИТАЕ ТАНКАМИ.АМЕРИКОСЫ ТОГДА ПОВЯКАЛИ И ВСКОРЕ ЗАТКНУЛИСЬ

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Пет р 13.01.2014 18:01

    Большое ЦАБЕ Бригинец что то требует. Наведи порядок у себя в партии и начни работать в ВР. А то деньги налогоплательщиков получаешь, а работы нет. Одни УЛЬТИМАТОМЫ и ЗАПУГИВАНИЯ. Не боишься, что кто-нибудь и от тебя потребует отчитаться опроделанном.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Леон 13.01.2014 08:46

    Да до каких пор эта БРЕХНЯ будет. То что происходило 10 января 2013 года -видели, только здесь превышения силы со стороны правоохранителей не было!!! Пьянючий Луценко вел себя неподобпающим образом как быдлота, хамло, а не бывший министр МВД. Автозак пытаться захватывать да преступников освобождать??? "мирными"??? евроГЕЙБОМЖ майданутыми и при этом правоохранители должны были по словам ЛЖЕЦА ОППы Брегинца бездействвовать??? Вы совсем Ж*ОППОзиционеры ОХРЕНЕЛИ БЕЗНАКАЗАННО ТВОРЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в СТРАНЕ??? Очень жаль, что конвой не стрелял в нападавших-для этого были все основания!!! До каких пор будет безобразие в стране? Когда начнут действовать законы? Когда вранье прекратится с трибун Верховной Рады?

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Лина 13.01.2014 13:40

      Относительно бездействия-все верно. Давно уже нужно было эту помойку с бомжами,наркоманами,уголовным отребьем в центре столицы сравнять с землей и вывести на свалку вместе с майданутыми.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода