Вверх
Мобильная версия

Власенко: Порошенко блокирует информацию о Тимошенко

Власенко: Порошенко блокирует информацию о Тимошенко
Власенко и Тимошенко
07:32 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Адвокат экс-премьера обвинил Петра Порошенко в провластности.

На своей странице в Facebook Сергей Власенко заявил о том, что Петр Порошенко проводит собственную политику - причисляет себя к оппозиции и, в то же время, дает задание блокировать информацию о Юлии Тимошенко. Ниже приводим дословный текст адвоката экс-премьера: "Порошенко дал команду блокировать на его "самом честном 5-ом канале" все, что касается Юлии Тимошенко.

Сегодня, во-время прямой трансляции народного вече, "5-ый канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!". Это не первый раз, когда этот канал просто "вымарывает" имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей.

При этом, сегодня в новостях в 15-00, говоря о сегодняшних решениях Майдана, говорили о чем угодно, но не о решении по Тимошенко. Как буду-то бы его и не было. Почему такая информационная блокада "волшебным образом" совпадает с позицией УТ-1, Интера и др.?

А Петро Алексеевич будет продолжать строить из себя оппозиционера и демократа? Или будет уже открыто выполнять все то же самое, что делает власть?" Напомним, что Народное Вече Майдана поддержало инициативу оппозиции - обратиться в ЕСПЧ с просьбой ускорить рассмотрение дела Юлии Тимошенко.

[news id="1021843"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Іван 13.01.2014 19:20

    МОЛОДЕЦЬ ПОРОШЕНКО! НАМ НАДОЇЛИ ЯЦЕНЮК, ВЛАСЕНКО, ТЯГНИВБІК, ЇХ ПІДЛЯ БРЕХНЯ ПРО ТИМОШЕНКО ! НА ОЧАХ НАРОДУ ПІДМІНЮЮТЬСЯ ПОНЯТІЯ ДЕРЖАВНОЇ ЗРАДИ ТИМОШЕНКО ЇЇ ГАЗОВИМ КРОВОСОСОМ, НАЧЕ МИ УСІ СЛІПІ І НЕ МАЄМО ПАМЯТІ !!! НАМАГАННЯ ЦИМИ ТИПАМИ ВИБІЛИТИ ЇЇ ЗРАДУ РАДИ НАЖИВИ ВИДАТИ ЧОРНЕ ЗА БІЛЕ - ЦЕ ПРОСТО ДУР ДІМ ЗНЕВАГА ДО УСЬОГО НАРОДУ. КРІЛИК НАРОД МАЄ ЗА ДУРНІВ. НАГЛОСТІ ЙОГО НЕ НЕМАЄ МЕЖ! ВОНИ НИЩАТЬ УКРАЇНУ - ГОТУЮТЬ ТЕРИТОРІЮ ДЛЯ ЄВРЕЙСЬКОЇ КАЛІФОРНІЇ В УКРАЇНІ. ТАКИМ ВОРОГАМ НЕ МІСЦЕ У ПЯТОМУ КАНАЛІ. ПОРОШЕНКО ГЕРОЙ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • larisa 13.01.2014 18:23

    Якщо почнете приплетати Тимошенко до Майдану, то ваші ряди суттєво порідіють.Ні якого відношення не мають люди,котрі стоять на Майдані,до Тимошенко

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 13.01.2014 09:10

    Это еще раз говорит о том что верить нашей опПозиции нельзя.Она как проститутка продажная.Имели они уже власть и что из этого вышло,,,???

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Сергей 13.01.2014 12:47

      Согласен с вами, для народа этот Майдан являются психологической ямой, в которую затягивают якобы для борьбы с режимом, а цель оппозиционеров привести себя любимых к власти.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Леон 13.01.2014 09:07

    Правильно делает, что блокирует на жЮльку информацию,еще только зековских пасквилей от жЮльки не хватало. Пусть сначала отсидит свой срок до конца, а потом будет свою информацию предоставлять писака жЮлька.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Suchka 13.01.2014 08:03

    Когда украинский народ научится думать и не наступать на одни и те же грабли дважды. Порошенко вместе с Ющенко предали померанчевую революцию. Именно Порошенко (а не Тимошенко) ходил с Ющенко во время померанчевой революции договариваться с Кучмой и Януковичем о президенстве Ющенко - условие от Януковича и Кучмы было одно - убрать Тимошенко и это условие Ющенко выполнил - Порошенко был соучастником этого сговора. Порошенко является членом партии регионов с 1998 года, то что он перебегал в НУ - так только для того чтобы стать премьер-министром - но дорожку перешла Тимошенко. И хоть ее Ющенко и убрал - но Порошенко своей откровенной ненавистью к Тимошенко поплатился тоже изгнанием из правительства, тогда Ющенко еще боялся публичного предательства Майдана, а Тимошенко никак не могла поверить - что президент избранный Майданом предатель и подонок.
    Сейчас Порошенко , заметьте публично, работает на партию регионов - он и член ихнего бандитского правительства, он и член ихней бандитской фракции в парламенте и он одновременно стоит на трибуне Майдана - откровенный пример со своего кума Ющенко - тот тоже с трибуны Майдана в 2004 году кричал - "Бандити повинні сидіти в тюрьмах", а сам в этот момент сдавал Майдан бандитам, то же самое сейчас делает и Порошенко.
    Когда же наконец народ опомнится, и начнет понимать что очередной мессия (Порошенко) - есть тот же Янукович или Ющенко только намного подлее.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Галина 13.01.2014 19:47

      Я так же считаю что Порошенко далеко не тот за кого себя выдает У него на первом плане его бизнес-КОНФЕТЫ а не судьба Украины а тем более народа Я ему не верю Очень жаь что оппозиции настоящей все же нет и некого толком приводить в Президенты!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Іван 13.01.2014 19:27

      А ТИМОШЕНКО БІЛА І ПУШИСТА! ПРОСИЛА ЮЩЕНКА ЗА МЕДВЕДЧУКА НА МІСЦЕ ВІЦЕ ПРЕМЄРА. ЗА ІТЕРУ БАНДИТА МАКАРОВА І МОГИЛЕВИЧА. ТА НА ЇЇ РУКАХ КРОВ 25 ДУШ І ЗАХОВАНИХ У 30 КРАЇНАХ 200 мільярдів (СЛІДЧА США М. БЕРЩ) . ВІД С*ЧКИ СМОРІД ТИМОШЕНКО!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты