Вверх
Мобильная версия

Ирина Луценко: Власти говорят, что "Беркут" не бил Луценко (Видео)

Ирина Луценко: Власти говорят, что "Беркут" не бил Луценко (Видео)
Ирина Луценко
15:26 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Жена Юрия Луценко утверждает, что правоохранительные органы опросили не всех свидетелей инцидента, в котором пострадал ее муж.

Ирина Луценко утверждает, что до сегодняшнего дня следователи не опросили людей, которые были свидетелями избиения ее мужа и сопровождали его  в карету скорой помощи, сообщает пресс-служба гражданского движения "Третья Украинская Республика". Политик сказала: "Вбрасывание через подконтрольные провластные СМИ разного рода информации о состоянии здоровья Юрия Луценко, не взятие показаний у свидетелей - это лживый путь фабрикации нужных власти доказательств.

 Очевидно, избрание такого сценария свидетельствует о страхе перед введением санкций со стороны США и других стран за неоправданное и незаконное применение силы против мирных митингующих". Недовольство Ирины Луценко вызвала тем, как сегодня в Министерстве иностранных дел преподнесли информацию о том, как происходили события на проспекте Победы. Зарубежным дипломатам показали видеозаписи с места события как доказательство того, что "Беркут" не бил Луценко". И в завершении, Ирина Луценко предоставила информации о состоянии здоровья своего супруга. Сегодня Юрий Луценко после ухудшения общего состояния здоровья переведен в палату интенсивной терапии. 

 

[news id="697760"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ЛЕОН 13.01.2014 15:44

    Во первых на каком основании у сотрудников милиции требовали показывать удостоверения этот сброд с евроГЕЙБОМЖмайдана? Предъявить удростоверения сотрудник милиции может, не выпуская из рук, держа в своих руках, но давать его фотографировать, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.!Во вторых кто дал право фотографировать удостоверения?-это вообще запрещено! В третьих Луценко Ю. даже на видео видно, что он в состоянии алкогольного опьянения, это как рассматривать пьянючий Луценко что-то требует от милиции. И нет видео, что Луценко били сотрудники милиции. Он был пьян, вполне мог упасть и получить телесные повреждения- эту версию не мешало бы рассмотреть. Ему могли телесные повреждения причинить те боевички, с которыми он пришел- вторая версия.Третья версия- инсценировки преступления, естественно с помощью помощников, чтоб были телесные повреждения. И четвертая- что мог получить от сотрудников МВД, только здесь вопрос было ли превышение служебных полномочий. Так унижать сотрудников милиции, да кто вообще дал такое право? От безнаказанности появилась вседозволенность у представителей евроГЕЙБОМЖмайдана и ж*ОППозиционеров. Пора начинать действовать законам, иначе просто страшно жить в таком государстве, которым правит анархия антинародного евроГЕЙБОМЖмайдана и рвущихся к власти антинародных депутатов ж*оппозиционеров. Тут уж пара готовить самому сокиру та вила и оборонятся от этих бандюганов с евроГЕЙБОМЖмайдана и Верховной Рады.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев