Вверх
Мобильная версия

Гриценко расстроен, но не удивлен решением фракции "Батькивщина"

Гриценко расстроен, но не удивлен решением фракции "Батькивщина"
Анатолий Гриценко
22:31 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Анатолий Гриценко расстроен, что его не пустили на заседание фракции «Батькивщины», но намерен продолжать борьбу дальше.

Нардеп Анатолий Гриценко выразил сожаление относительно решения фракции "Батькивщины" проводить свои заседания без его участия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, в заявлении пресс-службы "Батькивщины" указано, что Анатолий Гриценко неспособен к командной работе, и возмутились его критикой в адрес своих коллег. Но, Гриценко, хоть0 и огорчен, но не согласен с таким мнением и уверен, что должен дальше продолжать свою "линию поведения": "По-прежнему говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывание с властью", - написал он на странице.

Он намерен и дальше "действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей". Ведь убежден, что право на собственное мнение и умение его отстоять является наибольшей роскошью.

Напомним, что одним из последних заявлений Анатолия Гриценко было о том, что Майдан «слили» после того, как его не включили в Совет Майдана.

[news id="975870"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Несвид 13.01.2014 23:30

    Тамара Лаврик 23:16 (мск)
    Эй, майдановское....... стадо! Наконец решила РАДА: Раз нельзя вас разгонять - Надо в штаты отправлять. Вы вождей своих берите, Русю с Юлей прихватите, Не забудьте Фарион, И летите в Вашингтон! А коль не рады будут вам - Вы устройте США-майдан! Соберитесь всем гуртом, Захватите Белый Дом, В нем бомжатник свой устройте, Баррикад везде настройте, И на каждую плакат: "УКРАИНА - НОВЫЙ ШТАТ!" В парках лавочки сломайте, Всё загадьте, обрыгайте, А чтоб был сильнее смрад - Жгите в бочках всё подряд! А тягныбоковские морды Свалят Статую Свободы, На кусочки разобьют, И за баксы продают! Интересно нам узнать: Как вас будут разгонять? "Не трогать мирных демонстрантов!" Будет ли Маккейн кричать?

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Сергей 13.01.2014 23:16

    Анатолий! То что тебя не слышат, или не хотят слышать пусть останется на совести тех кто это делает. Присутствие или отсутствие в какой -либо партии- сомнительные достижения. Главное быть честным в своих убеждениях. Может быть лучше быть дальше от этой дебильной власти , от этой беззубой,трусливой оппозиции. К сожалению на майдане до сих пор нет харизматичного смелого, волевого и грамотного вождя. Юлю слили , а без неё майдану идти некуда. Придется ждать 17 года, выхода лидера из тюрьмы, новоапрельских тезисов и залпа новой Авроры. . И помните- нет пророка в нашем отечестве!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дед 13.01.2014 23:07

    Один из немногих,который имел и имеет свое незааганжированное мнение относительно происходящих событии в этой паутине тотального политического блуда. Даже провластные структуры прислушиваются к его мнению,но только не сектанты.С такими как он никогда не будет уютно никому из этого ,,истеблишмента,,(ворья). Г-н Гриценко,с вашими взглядами и критикой вам придется подождать лет двадцать,пока придет новая формация думающих и патриотичных политиков. при условии,если они появятся или вы до этого доживете до этих светлых времен. ))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • геннадий 13.01.2014 22:58

    Он намерен и дальше "действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей". Удивительно, что Гриценко не в КПУ или ПР, ибо держит всех за дураков, считая, что никто не замечает, что действует он исключительно "для собственных рейтингов или будущих должностей". И обидчивый до невозможности, То на Ющенко, что не дал должность министра, теперь соратников по оппозиции, которые для него никакие не соратники, просто он пользуется ими в своих интересах

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 13.01.2014 22:53

    Пане Гриценко! Не виносіть внутрішньопартійну дискусію на публіку. Це несолідно! Ведете себе, як капризна дитина! Соромно, будьте справжнім мужиком, офіцером!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЖЕКА 13.01.2014 22:48

    ГРИЦЕНКО ЯК ТА БАБА -ЯГА З МУЛЬТИКА-А БАБА ЯГА ПРОТИВ=КОЛЬ ТЫ ЧЛЕН БАТЬКИВЩИНЫ ТО ПОДЧИНЯЙСЯ ПАРТИЙНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ И РЕШЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА НЕ НРАВИТЬСЯ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА ИДИ В ДРУГУЮ ПАРТИЮ СОЗДАЙ СВОЮ НО В ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС УСТРАИВАТЬ НА РАДОСТЬ ВРАГОВ ОППОЗИЦИИ РАЗДОРЫ ВО-ПЕРВЫХ НЕ ПО МУЖСКИ ВО ВТОРЫХ НЕПРИЯТНО И НЕПОНЯТНО(Я не член никакой партии мнение чисто субъективное)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДЕРЕҐА ЯРОСЛАВ 13.01.2014 22:45

    жиди бояться людей=тимошенкова діє звично

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДЕРЕҐА ЯРОСЛАВ 13.01.2014 22:44

    жиди бояться =ховаються від людей=нічого дивного=рука тимошенкової в дії

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века