Вверх
Мобильная версия

Во фракции "ПР" нет информации об исключении Коновалюка из партии

Во фракции "ПР" нет информации об исключении Коновалюка из партии
14:15 Ср, 5 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во фракции "Партии регионов" в Верховной Раде нет информации о возможном исключении из рядов партии народного депутата Валерия Коновалюка.

Соответствующее решение должна принимать только местная организация, где он состоит на учете. Об этом сказал 1-й заместитель председателя фракции Михаил Чечетов.

"Мы не знаем, что происходит в той или иной областной организации - они самостоятельно могут принимать решение об исключении из партии того или иного человека. А сейчас нет решения областной организации, нет апелляции на решение об исключении человека ... В то же время, в случае, если из партии исключают человека, который является народным депутатом, собирается фракция и решает вопрос о его дальнейшем пребывании во фракции. Но пока нет предмета для формализованных решений - кто-то в одной из областей что-то сказал, и не более. Возможно, это предвыборная риторика", - отметил М. Чечетов.

Напомним: Валерий Коновалюк самостоятельно выдвинул свою кандидатуру на выборах народных депутатов Украины в избирательном округе №60 в Донецкой области. В то же время "Партия регионов", в ряды которой входит В. Коновалюк, выдвинула в данном округе другого кандидата. Сегодня некоторые СМИ обнародовали заявление председателя Донецкой областной организации "Партии регионов" Александра Касянюка о том, что В. Коновалюк будет исключен из партии.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века