Вверх
Мобильная версия

Раиса Богатырева в рабочее время занимается посещением бутиков?

Раиса Богатырева в рабочее время занимается посещением бутиков?
Раиса Богатырева.
15:12 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко в среду заявил журналистам о том, что лично видел, как Раиса Богатырева занималась шопингом в одном из самых дорогих бутиков.

Народный депутат сообщил, что "Вчера, в рабочий день, в течение нескольких часов в магазине Луи Виттон осуществляла шопинг министр здравоохранения Раиса Богатырева. Отмечу, что цена вещей в этом магазине составляет от 10 тысяч долларов". Он также добавил, что она была не одна, а в сопровождении помощников и охраны, которые содержатся за счет государства.

Ляшко был возмущен таким поступком Богатыревой, которая, по его мнению, в столь тяжелой ситуации со здравоохранением в стране, тратит время и деньги на подобного рода дела. А в проекте госбюджета на 2014 год, финансирование медицины было предложено уменьшить.

Он также заявил: “Я автор законопроекта о моратории на закрытие больниц. Я год бьюсь над тем, чтобы в Украине прекратили закрывать больницы. Ведь в результате этого люди мрут, как мухи. Ко мне каждый день звонят люди, жалуются, что скорая не может приехать - то бензина нет, так аккумулятор сдох. Люди в селе забыли, как выглядит врач, так как этот врач раз в неделю к ним приходит. И при таких условиях министр здравоохранения позволяет себе несколько часов убить на шопинг в дорогом магазине Киева!”

Как считает Ляшко, Богатырева таким образом показывает свое отношение к людям, которые живут без зарплат и пенсий, и к тем, кто погиб, не получив своевременной медицинской помощи.

Депутат добавил: “Видели фильм Фредерико Феллини Dolce vita? В переводе - сладкая жизнь. Так вот, госпожа Богатырева устроила Dolce vita на смертях украинских граждан. Потому, думаю, что те тысячи долларов, которые она просаживает в магазинах и ресторанах - это откаты за тендеры, когда в 5 раз дороже закупаются лекарства, автомобили скорой за государственный счет. А мы с вами по сути вынуждены оплачивать эти все похождения Богатыревой”.

Парламентарий считает, что этих фактов предельно достаточно для того, чтобы уволить Богатыреву с ее должности и обратился с этой просьбой к Премьер-министру Азарову и Президенту Януковичу.

[news id="1033458"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • софа 20.01.2014 11:28

    больше заняться нечем и нечего обсудить,кроме как покупки министров?лично я не вижу в этом ничего ужасного,ну скупился человек да и пускай даже в рабочее время,а кто из нас так не поступает? если всю неделю 24 часа в сутки на работе находишься и появляется свободная минутка в рабочее время ,то бежишь по своим делам. это нормально .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Михаил 15.01.2014 15:32

    Пока ещё Богатырёва отменно выглядит!Здорова!И денег куры не клюют!А в доме чистенько,уют!Когда-то Рая Горбачёва была известней,чем Богатырёва!Мораль: пусть ты богат до неизвестных пор-судьба уже свой пишет приговор!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли