Вверх
Мобильная версия

Царев считает, что Майдан дискредитировал себя

Царев считает, что Майдан дискредитировал себя
17:44 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Олег Царев уверен, что Майдан дискредитировал себя, и оппозиция фактически потерпела фиаско.

Олег Царев, народный депутат от "Партии регионов" уверен, что оппозиция дискредитировала идеи Майдана. Сообщение об этом появилось на его блоге в Facebook, со ссылкой на эфир телепередачи Тvі.

Народный депутат сообщил, что он, после общения со многими людьми понял глубину их разочарования в идеях Майдана. Причем эти люди изначально очень активно поддерживали Майдан: "Это предприниматели, интеллигенция, "креативный класс". Много друзей у меня выходило на Майдан - против коррупции, против несправедливости, которая творится в судах", - отметил Царев.

Однако же, оппозиция своими действиями вызвала бурю негодования и протеста тем, что "начала бить милиционеров и устраивать бои в центре Киева, захватывать здания, проводить факельные шествия и поджигать отели". Именно эти моменты и привели к дискредитации идей Майдана.

И даже, как уверяет Олег Царев, киевляне уже не посещают Майдан, а большинство там – приезжие с Западной Украины. А последним, так как Киев не их родной город, "Киева не жалко - можно и здания поджигать, и горы мусора на центральной площади оставить, и памятник Ленину сносить".

Не забыл Царев прокомментировать и нынешнюю ситуации оппозиционных сил: "нашу оппозицию больше всего сегодня нервирует то, что ее не замечают. Когда начинались акции протеста, надо было думать о том, как их заканчивать". В свете всех последних событий Олег Царев утверждает о провале оппозиции и Майдана.

[news id="1033434"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)