Вверх
Мобильная версия

Чечетов уверен, что Кличко стоит задуматься об уходе с Майдана

Чечетов уверен, что Кличко стоит задуматься об уходе с Майдана
19:20 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф

Михаил Чечетов уверен, что Виталию Кличко следовало бы отдалиться от своих союзников по оппозиции, а возможно и уйти с Майдана.

Михаил Чечетов, народный депутат от «Партии регионов» предсказывает "политические похороны" для Виталия Кличко, лидер оппозиционной партии "УДАР". Об этом он написал в короткой заметке, опубликованной на официальном сайте "Партии регионов".

Михаил Чечетов, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов", удивляется почему все представители ближайшего окружения Виталия Кличко еще не дистанцировали своего лидера от националистической ВО "Свободы" или вообще не "вывели" Кличко с Майдана.

Именно к таким выводам пришел Михаил Чечетов анализируя взаимоотношения между лидерами современного оппозиционного движения, которое он сравнил с борьбой за власть между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко: "Грязная политическая борьба между предыдущими лидерами "оранжевой" команды - Ющенко и Тимошенко - на фоне сегодняшних раздоров в тройке так называемых лидеров оппозиции - Кличко, Яценюком и Тягнибоком - выглядит как детские шалости".

Чечетов уверен, что Кличко бьют его коллеги со всем сторон. Так, Арсений Яценюк инициировал принятие так званой "поправки Кличко" в Налоговый кодекс Украины, которая поставила под сомнение возможность участия Виталия Кличко в будущих Президентских выборах. А Олег Тягнибок в свою очередь, как утверждает Чечетов, "очень тонко и умно, по сути, приклеил портрет Бандеры на эмблему партии "УДАР", вывесив портрет Степана Бандеры на здание КГГА.

"Регионал" Чечетов уверен, что в результате таких изысканных ударов, которые Кличко получает от своих же союзников, скоро могут "состояться его политические похороны". Именно поэтому команда Виталия Кличко должна работать над тем, как на данный момент отдалить его от Яценюка и Тягнибока, а также, возможно, совсем вывести с Майдана.

[news id="1033434"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • ХА-ХА 15.01.2014 23:40

    не до но сок об ры га нный

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ХА-ХА 15.01.2014 23:38

    и эта мразь синесракая что то там вякает. мурло рыговское.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • _99 15.01.2014 19:42

    Грязная политическая борьба, как этот процесс назвал Чечетов, конечно, имеет место. Тому пример - эти мысли вслух Чечетова, целью которых является раскол лидеров оппозиции, в том числе и завуалированной "заботой" его (Чечетова) о политическом будущем Кличко

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли