Вверх
Мобильная версия

Принятые 16 января законы "сохранят безопасность страны"?

Принятые 16 января законы "сохранят безопасность страны"?
Верховная рада.
17:08 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Некоторые деятели молодежных общественных организаций в Украине заявляют, что скандальные законы от 16 января сохраняют безопасность страны.

Так, лидер неизвестной молодежной организации "Социальный вектор" Евгений Ковальский заявил, что принятые поднятием рук провластных депутатов в ВР законы от 16 января в напряженной политической ситуации сохранят единство, а также безопасность государства. 

Ковальский увидел пользу и в законе, который приравнивает общественные организации к "иностранным агентам". "В интересах государства, чтобы организации, которые финансируются из-за рубежа, занимаются лоббистской деятельностью, регистрировались в определенном порядке и отчитывались о своей работе", - сказал руководитель неизвестной организации.

По его словам, в США законы регулируют деятельность структур, которые финансируются из-за границы. Между тем, он убежден, что закон никак не повлияют на работу организаций, которые занимаются не политикой, а культурными, гуманитарными и образовательными программами.

Говоря о новациях законодательства о судьях и работниках правоохранительных структур, Ковальский заявил, что новые нормы нужно распространить и на других людей, которые занимаются охраной безопасности страны. "Например – военных. Собирать и публиковать данные на таких людей, оказывать на них давление – неприемлемо для нормального общества. Они должны быть защищены законодательно", - сказал представитель молодежной организации.

[news id="1039778"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Ярослав 19.01.2014 09:21

    Принятые законы, которые на настоящий момент должны были быть приняты, чтоб предотвратить суверенитет, независимость, развал страны, разгул вседозволенности, всенаглости некоторых особей, возомнивших себя вне закона. Все аналогичные законы есть уже в европейских, американских странах (читайте законы, а не только языками трепите). В стране должны действовать законы. А кроме ПРАВ должны быть и ОБЯЗАННОСТИ, а многие от эйфории от вседозволенности и беззакония об этом забыли!! Законы приняты, начинают действовать, и ответственность за нарушение этих законов тоже начинает действовать!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • наблюдатель 18.01.2014 20:57

    Историей доказано, как только власть пытается продлить свое существование, именно это и приводит к обратному ее ускоренному падению. Социология это доказывает на многократных примерах.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Опанас 18.01.2014 17:46

    Каждое государство должно уметь защищаться от своих врагов и недоброжелателей, именно это позволят сделать, принятые законы. В странах запада уже давно работают аналогичные законы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Влад 18.01.2014 17:24

    100% сохранят, если будут применяться!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века