Вверх
Мобильная версия

ОБСЕ призвало власти Украины проконсультироваться по новым законам

ОБСЕ призвало власти Украины проконсультироваться по новым законам
ОБСЕ
22:14 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф

Новые законы Украины, которые были приняты Верховной Радой Украины вызвали волну напряжения в обществе..

Сегодня мировое сообщество анализируя ситуацию, которая сложилась в стране после принятия некоторых законов, реагирует на события в Украине. Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер выразил свою обеспокоенность.

Для того, что бы решить этот конфликт, который грозит перерасти в нечто большее, председатель ОБСЕ призывает украинские власти провести консультации, по поводу совместимости этих новых законов с общими обязательствами в рамках ОБСЕ. Дидье Буркхальтер призывает конфликтующие стороны решать все вопросы исключительно мирным путем, за столом переговоров.

А правовая оценка, которую предлагает провести председатель ОБСЕ, поможет ответить на все вопросы не только украинского общества, но и всего мирового сообщества. Напомним, что сегодня Президент Украины поставил свои подписи под 10 законами. Которые были приняты 16 января народными депутатами в Парламенте. Эти новые законы вызвали волну обвинений в адрес украинского правительства со стороны оппозиции и зарубежных политиков.

[news id="1039778"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ярослав 18.01.2014 22:42

    Кто дает право ОБСЕ вмешиваться во внутренюю политику суверенной независимой Украины? Что за наглость они себе позволяют?
    Наши законы, приняты, подписаны, вступают в действие, будет по ним жить! Надеемся что благодаря им страна вернется в законодательное поле, что бандитня которая возомнила что имеет ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ будет нести ответственность за свои действия! А ОБСЕ бесится, потому, что у в Украине не прошел сценарий незаконного силового свержения избранной власти!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олень 18.01.2014 22:23

    По каким именно законам надо консультироваться и с кем? Например, коммунисты предложили ужесточить наказание за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников. Неужели надо и по этому закону консультироваться? А если свободовцы будут против - отменить закон, что ли?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века