Вверх
Мобильная версия

Киевский мэр распределил сферы влияния между заместителями

Киевский мэр распределил сферы влияния между заместителями
05:38 Чт, 6 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, в Киевской горгосадминистрации продолжаются организационно-правовые мероприятия по оптимизации структуры исполнительного органа, которые призваны уменьшить бюрократический аппарат. Всего, вместо 39 структурных подразделений путем присоединения и слияния будут созданы 20 единиц. Остальные подразделения войдут в состав новообразованных и прекратят существование как самостоятельные хозяйственные субъекты. Это позволит ускорить принятие важных решений, повысить качество и прозрачность работы городской власти, а также уменьшить расходы на содержание КГГА. В связи с осуществлением реструктуризации исполнительного органа А. Попов подписал распоряжение, которым утвердил распределение обязанностей между своими заместителями. Документ фиксирует новую структуру горадминистрации и определяет сферы ответственности ее руководства. Так, согласно документу, председатель КГГА А.Попов направляет и координирует деятельность своих заместителей и контролирует все направления работы администрации. Первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак исполняет обязанности председателя в случае отсутствия А. Попова. Он контролирует деятельность Главного управления коммунального хозяйства, Главного управления контроля за благоустройством, а также Управление туризма.

По теме: Попов почистил аппарат КГГА

Заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко курирует деятельность Главного управления промышленной, научно-технической и инновационной политики, а также Главного управления транспорта и связи. К сфере ответственности заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко отнесены Главное управление экономики и инвестиций, а также Главное финансовое управление. Заместитель председателя КГГА Михаил Кучук направляет, координирует и контролирует деятельность Главного управления градостроения и архитектуры, Главного управления жилищного обеспечения и Главного управления земельных ресурсов.

Заместитель председателя КГГА Леонид Новохатько продолжает отвечать за гуманитарную сферу. В зоне его ответственности находятся: Главное управление культуры, Главное управление образования и науки, Главное управление здравоохранения, Главное управление труда и социальной защиты населения, Главное управление охраны культурного наследия и Служба по делам детей. Заместитель председателя КГГА – руководитель аппарата Александр Пузанов контролирует деятельность Главного управления коммунальной собственности г. Киева, Главного управления внутренней политики и связей с общественностью, а также Государственный архив г. Киева. Кроме того, А.Пузанов непосредственно возглавляет аппарат КГГА, к которому присоединяется Управление делами. 15 марта депутаты Киевсовета утвердили новую структуру КГГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик