Вверх
Мобильная версия

Кличко: Янукович "пропустил мимо ушей" требование об отставке

Кличко: Янукович "пропустил мимо ушей" требование об отставке
Кличко на улице Грушевского
23:30 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф

По словам В.Кличко, Президент это требование "пропустил мимо ушей" и начал говорить о создании комиссии по решению политического кризиса.

Виталий Кличко в эфире Общественного ТВ отметил, что во время встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем он озвучил ему требования оппозиции и Евромайдану, среди которых было и требование отставки правительства и Президента, передает УНН .

По словам В.Кличко, Президент это требование "пропустил мимо ушей" и начал говорить о создании комиссии по решению политического кризиса.

"Я сказал: вы как Президент, должны отреагировать, сейчас нужно срочно вмешаться, потому что ситуация на грани гражданской войны. Если сейчас мы не решим проблем, то могут начаться необратимые процессы. Одним из вариантов решения проблем является проведение внеочередных президентских выборов", - рассказал Кличко.

По словам Кличко, Президент, в частности, поинтересовался состоянием его здоровья после ситуации с огнетушителем.

Лидер "Удара" рассказал, что Янукович следит за развитием событий в Киеве. Как сказал В.Кличко," какие-то люди постоянно заносили Януковичу распечатки ".

Как сообщалось, Президент во время встречи с В.Кличко пообещал в понедельник утром создать комиссию из представителей Администрации Президента, Кабмина и представителей оппозиции, которая займется решением кризисной ситуации в стране.

Ранее Арсений Яценюк сообщил, что ему позвонил Янукович и сообщил о готовности к переговорам. По его словам, за эти переговоры ответственный секретарь СНБО Андрей Клюев.

[news id="1040200"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Єндрю Одесса 20.01.2014 01:09

    Ответственность полностью на Викторе Федоровиче, которій ЗЛОСТНО игнорирует политические способі разрешения ситуации!! Страну раскалівает не Кличко, а Виктор Федоріч! Пора в отставку!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Леон 20.01.2014 02:36

      Єндрю Одесса, ты что народ лохами считаешь? Что ты за БРЕХНЮ пишешь??? Слепых, глухих и наивных в Украине уже не осталось! Не нужно кому-то лапшу на уши вешать! Пора Кличку мандат депутата Верховной Рады сдавать, он его на майдане 19.01.2014 года ПРОСР*Л, он толпой с майдана не смог управлять, нафик он нужен после этого во власти! И к тому же Кличко ответить должен за то что творилось с его подачки 19.01.2014 г. на майдане. А Президента не тебе снимать, его мы избирали законно. А ты Єндрю Одесса никто и зовут тебя никак, чтоб командовать кому в отставку! За преступления и безобразия еврогейбомжмайданистам- ответственность по уголовному кодексу!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Кирилл 20.01.2014 02:18

      НЕ ВРИ, ПАДЛЮКА, Єндрю Одесса! МЫ ВИДЕЛИ КТО ЧТО ТВОРИЛ!!!Страну РАСКОЛОЛ КЛИЧКО, так лез в президенты что по трупам пошел вместе с Яценюком и Тягнибоком! Поэтому хватит нагло брехать, совершать преступления!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Святослав 19.01.2014 23:36

    После случившегося в Киеве 19.01.2014 года если у тебя хоть какая то капля совести есть Кличко В., то ты должен сложит свой мандат депутата Верховной Рады и ответить за случившееся!На лидерах ОППозиции полностью вся ответственность за случившееся, они организовали массовые беспорядки в Киеве и должны за это понести ответственность!

    Нравится 2165 Не нравится 11
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев