Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" осудила действия оппозиции 19 января

"Партия регионов" осудила действия оппозиции 19 января
Смотрите фото (59)
Партия регионов
15:15 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Народное Вече, на которое оппозиция позвала людей, вызвало серьезное противостояние.

"Партия регионов" считает преступными и аморальными действия оппозиции, организовавшей массовые беспорядки на ул. Грушевского в столице, официально заявляет пресс-служба политсилы. В заявлении говорится, что даже то, что 19 января - День Крещения Господня - один из главных православных праздников, не остановил евромайдановцев.

В "Партии регионов" уверены, что к конфликту привели призывы, которые звучали на Народном Вече из уст оппозиционных вождей. Именно это и привело к тому, что люди, вооружившись, двинулись на штурм правительственного квартала. В итоге столкновений пострадали сотни людей с обеих сторон.

По сообщениям МВД, госпитализировано более 60 работников органов внутренних дел. Согласно данных пресс-службы КГГА, в столкновениях пострадали и 42 участника акции протеста. Так же мятежники уничтожили 4 служебных автобуса и 2 грузовых автомобиля. Помимо этого участники протеста подожгли кассы стадиона "Динамо".

Политики уверены, что оппозиция потеряла контроль над ситуацией, что и привело к таким последствиям. В заключении политсила вместе с мировой общественностью осудила насилие. "Не случайно международная оценка на развернувшиеся события была единодушной и категоричной – и США, и ЕС обратились с требованием воздержаться от насилия и призвали к политическому диалогу" - говорится в заявлении. 

[news id="1044023"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Руслан 20.01.2014 17:10

    Партия регионов это что за осуждение такое??? Пожурили пальчиком "осудили" *ОППозиционером? Да с них поснимать депутатскую неприкосновенность нужно и применить законодательство Украины, второй день подряд льется кровь, а вы "все вола водите"? Два месяца водили, видели, что с помощью иностранных государств, проплачиваемый западом и америкой, у вас под носом разместился противонародный еврогейбомжмайдан, а вы бездействуете... Не можете сами справиться, объявите мобилизацию прийдем поможем смести всю эту мразь с майдана, навести порядок в стране! Сил нет терпеть когда на глазах разрушается страна. А вы третий месяц все "осудили", действовать нужно, а не "осуждать"!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • кошка сонина 20.01.2014 15:52

    для униатов и протестантских трелобитов наше Крещение - не праздник!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 20.01.2014 15:50

    Мирные коктейли Молотова, мирное сожжение автомобилей… Если Янукович не предпримет решительных мер, его ждет участь Мубарака или Каддафи, а страну – хаос. По этой проблеме хорошо сказано:
    «Касательно использования армии против своего народа: увы, это бывает также необходимо. Последний император России доигрался с быдлом: ах, «я не буду стрелять в свой народ!». Нет проблем, народ, подстрекаемый жидами, выстрелит в тебя! Правительство может и обязано применить войска против деструктивных элементов внутри страны, если это необходимо для дальнейшего процветания государства, нации. ... Раскатать это быдло танками, провести потом идеологическую обработку «биомассы» – и на ближайшие годы страна была бы сохранена (правильность такого решения вопроса была подтверждена в Китае, на площади Тянь Аньмень)»
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • кошка сонина 20.01.2014 15:49

    для греко-католиков с говерлы и протестантских клерикалов из бюта, руководимых ивроппой, наше православное Крещение не праздник, а повод поиздеваться над нашей Святой Верой

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тема 20.01.2014 15:30

    Это заявление ПР только подчеркивает то что она не понимает что происходит. При чем здесь оппозиция??? Народ, включая и вылезших с копанок луганчан, смете всех включая оппозицию и эту фашистскую (вне сомнения) власть. Так над людьми еще никто не издевался. И власть имеющая рычаги (в отличие от слепой и конформисткой оппозиции) могли бы выпустить пар в другом моменте - типа идя на уступки. А эта фронтальное твердоллобие регионалов только подчеркивает -они толкают страну в гражданскую войну. Не оппозиция -она ситуацией не владеет изначально, более того всегда на стороне власти а не народа.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)