Вверх
Мобильная версия

Тимошенко обратилась к власти

Тимошенко обратилась к власти
Юлия Тимошенко
17:50 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф

Ю.Тимошенко: если бы я была на свободе, то тоже пошла бы на Грушевского.

Пресс-служба "Батькивщины" обнародовала обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко относительно событий на ул. Грушевского 19 января, в котором экс-премьер отметила, что если бы была на свободе, то тоже пошла бы на Грушевского, ибо свобода стоит такой борьбы.

"Я обращаюсь к властной мафии, которая силой захватила Украину и погрузила ее в свою темную уголовную действительность! Слышите, вы? Не смейте называть людей, которые вышли 19 января на ул. Грушевского, преступниками!", - отметила Ю.Тимошенко.

Экс-премьер также отметила, что именно власть довела людей до предела. "Вы вырвали из их рук спасительный билет в Европу, а теперь вы им вешаете ярлык провокаторов!?", - подчеркнула она.

Ю.Тимошенко также отметила, что для того, "чтобы остановить народ, вы должны немедленно и добровольно уйти в небытие. Народ требует от вас исчезнуть из его жизни и я их в этом полностью поддерживаю".

"А к вам, мужественные сыновья и дочери Украины, я обращаюсь со словами поддержки и веры в вас! Боритесь за Украину и ничего не бойтесь! У Украины, кроме вас, нет никакой защиты. Иначе народу с мафией не справиться. Боритесь! Вы - герои, кто стоит в проломе за Украину.

Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского. Свобода стоит такой борьбы", - подчеркнула экс-премьер.

[news id="1043491"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Рома 20.01.2014 18:19

    А в обращении дамы ТЮ -открытая клевета. Очень жаль что закон о клевете еще не опубликован и не вступил в силу. Своими манипуляциями и открытой БРЕХНЕЙ жЮлька уже задолбала!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта