Вверх
Мобильная версия

Луценко не хочет дарить власти удовольствие говорить с ним заочно

Луценко не хочет дарить власти удовольствие говорить с ним заочно
12:15 Чт, 6 Сентябрь 2012 Телеграф

Осужденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко хочет лично принимать участие в судебных заседаниях апелляционного суда по своему делу.

Об этом он сообщил в интервью "Украинской правде". На вопрос, намерен ли он принимать участие в судебных заседаниях по апелляции или, по крайней мере, просить об этом, Ю. Луценко ответил: "Да, я за своей подписью направил апелляционную жалобу еще 21 августа и намерен принимать участие в судебных заседаниях. Несмотря на скептическое отношение к продажной и запуганной украинской Фемиде, я не собираюсь дарить власти удовольствие заочного общения с Луценко в режиме видеоконференции".

Ответ на вопрос "Украинской правды" он надиктовал своей жене Ирине, которая была у него на свидании в Менской колонии. До этого охрана колонии сказала, что телефон, по которому обычно общаются заключенные с посетителями, не работает, потому что нет света. Поэтому Ю. Луценко приходилось кричать через стекло в переговорной комнате колонии, а жена записывала его ответ на бумаге.

В это же время здесь параллельно проходило еще несколько свиданий. Также, по правилам колонии, Ю. Луценко не имеет права передавать рукописи, а ему нельзя передавать какие-либо распечатанные тексты, в том числе статьи и новости из сайтов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Реалист 06.09.2012 12:27

    Ничего Юра, выйдешь и в должности министра МВД, уже по настоящему, поставишь раком, всю нынешнюю правящую банду, во главе с шапкокрадом и его кланом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины