Вверх
Мобильная версия

Главные новости Украины за ночь: протесты продолжались (Фото, Видео)

Главные новости Украины за ночь: протесты продолжались (Фото, Видео)
Смотрите фото (44)
09:36 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф

Вчера вечером Президент обратился к украинскому народу, а Майдан объявил о мобилизации.

Виктор Янукович в своем обращении к украинскому призывал вчера всех к мирному урегулированию конфликта. Необходимо, уверен Президент, сесть за стол переговоров и найти компромисс. Тем временем на Майдане продолжались активные действия, на улице Грушевского, активисты проводили несколько тактических атак.

Протестующие вчера разбили фонари на улице и применяли в атаках на баррикады правоохранителей заграждения, щиты и катапульту. В свою очередь, отряд спецподразделения, так же несколько раз проводил активные действия. Около трех часов ночи противостояние достигло апогея. Перед атакой с обеих сторон в сторону противника летели шумовые гранаты, бутылки с зажигательной смесью и булыжники.

Во время одной из атак, "Беркут" заставил протестующих отойти и, в это время, были снесены их баррикады. Сотрудники правопорядка в очередной раз сообщили о последствиях всех противоправных действий. Это не остановило протестующих и они пошли в наступление. Однако правоохранители отразили нападение и до утра сегодняшнего дня на улице Грушевского активных действий больше не предпринималось.

 

 

Live streaming video by Ustream

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Олег 20.02.2014 05:40

    Виталий ты идиот, нет в бюджете твоих денег. Грызи сухарики пока твои братья с яйцами за тебя стоят!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Наташа 21.01.2014 19:40

    Я уже жду когда проснусь и этот кошмар в стране закончится наконец-то. Если бы я знала еще осенью, что такое будет в стране, я бы всеми руками и ногами была бы за референдум, который комуняки предлагали. Это был елинственный путь мирного решения вопроса, но власть и оппозиция решили поиграть в передел власти, теперь благодаря им в стране началась гражданская война

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виталий 21.01.2014 13:15

    Все-таки интересно-кто заплатит за восстановление сожженого и разбитого имущества города этими ДИБИЛАМИ ? Я думаю,что ни "ТРИ БОГАТЫРЯ", ни ЕВРОПА ,ни США и копейки не дадут потому,что считают,что этот весь беспридел ими уже оплачен . Скорей всего (на мой взгляд) деньги пойдут наши,с бюджета,НАШИ налоги и наш кусок хлеба за то ,что эти ленивые недоумки попели,пожрали,нагадили и дружно помолились всей своей тупой стаей в центре одного из красивейшего города ЕВРОПЫ !!!!! Очень жаль ,что действующая власть боится снять ремень и отхлестать по заднице этих купленых придурков.На западе с ними не стали бы церемониться!!!!Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ольга 21.01.2014 12:28

    Не верю я в бесплатные революции а уж тем более в безкорыстность их вождей.Да и не звучат там требования о зарплате и о работе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • сеня 21.01.2014 12:01

    Есть ли у народа законная возможность получить нормальную работу и зарплату мирным путем? Вся экономика у регионалов, люди работают на них за 250 евро в месяц и из этих денег платят налог, из которого формируется бюджет, который регионалами распределяется, читай разворовывается. Беркутовцы, титушки и майдановцы - это украинские дети по 18 лет. Им надо объединиться, они и есть украинский народ, которому все присягают защищать его. Это будущее Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дина 21.01.2014 11:29

    Если бы ВР не приняла бы ублюдочные законы,а Янукович отнесся к тому,что происходит в стране серьезно,а не сбегал за границу"дурне поехало в турне".Все было бы иначе.Но,что мы хотим от быдло стоящего у власти?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сергей 21.01.2014 10:45

    Оппозиция хоть и не является организатором этих радикальных действий, все-же хочет использовать их для своих нужд, что бы поднять свой рейтинг который очень пошатнулся, после того как власти удалось принять бюджет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото