Вверх
Мобильная версия

Лавров заявил, что конфликт в Украине провоцируют из-за рубежа

Лавров заявил, что конфликт в Украине провоцируют из-за рубежа
Смотрите фото (44)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что беспорядки в Киеве провоцируются извне.

В частности, представитель российского Правительства намекнул на то, что за столкновениями в Киеве стоят Соединенные Штаты Америки и Евросоюз. "Мы знаем об этой информации, которая имеется, насчет того, что это в немалой степени стимулируется из-за рубежа", - сказал Лавров в ходе пресс-конференции 21 января в Москве. "Эти стимуляторы даже не учитывают интересы самой оппозиции, поскольку пытаются спровоцировать насилие", - отметил глава МИД России. Он добавил, что если беспорядки происходят в государствах Европейского Союза, то "никто не ставит под сомнение необходимость твердых мер по пресечению насилия и беспорядков".

Министр иностранных дел РФ уверен в том, что "беспорядки" в Киеве спровоцированы из-за рубежа. "Наши коллеги из США на СМИД ОБСЕ в конце декабря требовали от правительства Украины, прислушаться к голосу народа, иначе, как они говорили, в стране наступит хаос. Это что - пророчество или предвидение?", - заявил представитель российской власти.

[news id="1031902"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Лене 21.01.2014 22:30

    Правильно говорит Лавров - 2 месяца стояли - никто их не услышал. Теперь хаос. Об Америке. Кто готов помочь Укарине, только свисните - росия, но не ЕС, США и т.д. Только пробовать не надо!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Леонид 21.01.2014 14:35

    Да, конфликт в моей стране провоцируется из-за рубежа, проплачивается из-за рубежа! Европе и Америке выгодно развалить Украину, что они и делают с помощью продажных политиков с *ОППозиции, с помощью стада под названием антинародный бандитский еврогейбомжмайдан, которое два месяца дрессировали в центре Киева на майдане, провозглашая речи, направленные на разжигание ненависти к России, Белоруссии, к народам этих стран и к собственному украинскому народу, говорящему на русском языке, который обозвали МАЛОРОССАМИ, насаждали фашизм, внушали речи о преступности, нелегетивности ныне правящей власти, все это имеет свой результат- из некогда мирных граждан собравшихся на майдане вырастили БАНДИТОВ, почувствовавших вседозволенность, безнаказанность и которые пошли убивать таких же украинцев. Только это бандитское стадо в центре Киева это не весь народ Украины. Народ Украины в большинстве осуждает то, что происходит. Более того, по призыву готов мобилизироваться и отправиться в Киев, отстоять независимость, свободу своей страны, убрать эту бандитскую мерзоту (еврогейбомжмайдан) с Киева.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности