Вверх
Мобильная версия

Майдан: онлайн-трансляция главных событий в Украине (Фото, Видео)

Майдан: онлайн-трансляция главных событий в Украине (Фото, Видео)
Смотрите фото (79)
10:44 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

Онлайн-трансляция главных новостей в Украине: в Киеве продолжаются акции протеста.

Милиция несет службу без огнестрельного оружия. В связи с последними событиями, происходящими в центре Киева, вероятность получения телесных повреждений от агрессивно настроенных участников массовых беспорядков остается высокой. Кроме этого, лидеры оппозиции вместо того, чтобы удерживать участников массовых беспорядков от дальнейших преступных действий на Майдане Независимости, продолжают нагнетать напряжение в обществе и подстрекают людей к совершению новых преступлений. Поэтому МВД обращается к киевлянам и гостям столицы воздержаться от посещения центральной части столицы, поскольку ситуация крайне напряженная.

В частности, просьба к гражданам не поддаваться на провокационные призывы и воздержаться от посещения Европейской площади и ул. Грушевского, поскольку вероятность получения телесных повреждений от агрессивно настроенных участников массовых беспорядков остается высокой. МВД Украины сообщает, что работники органов внутренних дел всегда несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия, в том числе - сейчас в центре Киева. Однако в случае подтверждения фактов применения огнестрельного оружия участниками массовых акций правоохранители будут иметь основания применить огнестрельное оружие на основании статьи 15 (применение огнестрельного оружия) и статье 151 (Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции ) Закона Украины «О милиции».

Генеральная прокуратура Украины подтверждает информацию о втором погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве. "В 6.25, на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук (речь о парламентской библиотеке на ул. Грушевского - ИФ) находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщившего информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Сотрудники милиции в холле библиотеки на столе обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем были паспорт и личные вещи. Кроме того, около 9 утра в библиотеку принесли еще одного мужчины с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб. Правоохранительные органы тщательно расследуют обстоятельства гибели этих людей.

Ранее сообщалось, что сегодня в Интернет-сети появилась информация, что якобы умермитингующий, который упал с колоннады стадиона «Динамо». Сейчас эта информация проверяется правоохранителями. Ранее в столичной милиции ни одного сообщения, ни от врачей, ни от граждан не поступало. В 6.30 от врача «скорой» в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданном митингующими, находится тело умершего мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных ему травм и телесных повреждений.

Милиция изъяла канистры с неизвестным веществом, которое митингующие планировали использовать против правоохранителей на ул. Грушевского. У милиции появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которым планируют причинить милиционерам ожоги. Чтобы предотвратить правонарушение, сотрудники органов внутренних дел оттеснили митингующих и изъяли канистры.

Районные суды Киева по ходатайству следователей и прокуратуры избрали меру пресечения в виде содержания под стражей первым 10-м подозреваемым в массовых беспорядках, которые начались 19 января на улице Грушевского в Киеве, сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Яна Соболевская.


Live streaming video by Ustream

 

[news id="1042897"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
16 Комментариев
  • Серж 24.01.2014 08:52

    Пока Донбасс работает - бендеры на майдане пенсию зарабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Серж 23.01.2014 23:56

    мачите их лохов безработных это обуза украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Серж 23.01.2014 23:54

    убейти их - я даже сам фашистам памятник поставлю в германии!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Серж 23.01.2014 19:16

    еще бы того охранника майдана по кругу пустили - шестерка майдана!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Серж 23.01.2014 18:28

    Западную украину кормит ДОНБАСС - и эти фашисты еще гавкают.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Гоголь 23.01.2014 10:58

    ОстЗападенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать.Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, а фашистская мразота, будет бита , как всегда....
    авить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ерема 23.01.2014 10:41

    Люди сами виноваты, давайте я кому то из соседе на голову коктейль Молотова кину и пусть горит человек и вся страна будет смотреть и радоваться, дебилы вы люди, человеческая жизнь бесценна, будь ты солдат или мент, военный или охранник, ни кому не дано права бросать в другого человека всякую дрянь, чем вы люди лучше ментов, вы сами звери, озверели на себя и позажирались, и от нечего делать когото делаете козлами, не хочет наш народ работать, а хочет на мерсах ездить и ничего не делать, у каждого хохла есть работа, машина, хорошая зарплата, живут и радуются ездят за границу отдыхать, а сейчас им вдруг всем плохо стало, все хохлы лживые и поедают друг друга, сами затеяли майдан, сами виноваты что в вас стреляют, что делать человеку если его привселюдно хотят сжечь, подумайте, вы бы тоже бросали камни и отстреливались, наших людей как провокатора ми не назовешь, и Кличко с яценюком зазывают идти под пули, дебилы вы , сидите дома и кормите своих семей, куда вы лезите, беркут с провокатораии сам разберется, майдановцы идите домой, а провокаторов отдайте беркуту, и завтра мы будем спать спокойно!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Пацан 23.01.2014 00:58

    Беркут тоже народ, хотя и менее сознательный чем, митинговальщики.Стоит вам Беркуту присоединится - и мы все победим.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Серега 22.01.2014 20:54

    Видать Кличко хорошо по голове доставалось на ринге!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Вовка 22.01.2014 20:22

    растоптать галычанскую п***ль, нашим ребятам с беркута уважение

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Михаил 22.01.2014 18:50

    Бандеровцы вы по жизни и предатели,,,

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Burunduk33 22.01.2014 17:29

    Обычная мышиная возня в политических верхах оборачивается трагедией для народа, ставшего заложником этого противостояния, по сути, двух олигархических групп. Которые, кстати, вот-вот договорятся, но человеческие жизни и здоровье, протестующие себе уже не вернут.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Анастасия 22.01.2014 17:26

    Народ, не бойся! Народ, вставай! Мы устали молчать и стараться выживать в таких условиях, которые создало нам наше государство. Мы платим налоги как в Европе, а получаем зарплату, на которую у них живут собаки. Мы питаемся продуктами низкого качества за нереально высокие цены. «Власть» запугивает нас, чтобы мы молчали и терпели всё это беззаконие. Но это не может продолжаться вечно. Мы пишем слово «власть» в кавычках, потому что это не больше, чем просто слово. ВЛАСТЬ – это лидеры, которые дают народу порядок, защиту и уважают права народа. Мы молчим, и этим разрушаем будущее наших детей. Вы заявляем о своих правах – и наши дети их получат, и с ними будут жить. Нас унизили, внушая нам страх, что мы ничего не можем. Но правда в том, что за их беззаконием кроется страх, что мы поднимемся и заявим о своих правах. Сколько их у власти? Сотня, пять сотен, тысяча? А нас миллионы. И у каждого из нас есть права на чистую жизнь, с достойной зарплатой, с горячей водой, с тёплыми домами. Мы готовы платить тысячи за коммунальные услуги, но только если в наших карманах останутся тысячи для нас и наших детей. Они нас кормят ложью из новостей. Но мы давно уже переросли это. Мы – цивилизованные люди! Мы образованные! Мы молчим, и при этом хотим, чтобы нас услышали? Это невозможно! Мы получим свои права, когда заявим о них! Жизнь строится благодаря народу: шахтёру, учителю, воспитателю, бухгалтеру, дворнику, строителю. Если у нас не будет смысла жизни, что мы построим? Если у нас не будет веры в то, что наши дети будут жить лучше? Как нам дальше жить?

    И знай: ты – молодец, что дочитал этот лист!
    Будь счастлив!

    Нравится 2165 Не нравится 14
    • Гоголь 23.01.2014 10:24

      Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать.Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, а фашистская мразота, будет бита , как всегда....
      Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
    • Андрей 22.01.2014 23:39

      заткни свое хлебало курица недоебанная!!!

      Нравится 2165 Не нравится 4
    • Серега 22.01.2014 20:35

      Смерть акупантам майдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бендеры фашисткие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года