Вверх
Мобильная версия

Президент Европарламента шокирован новостями из Киева

Президент Европарламента шокирован новостями из Киева
Смотрите фото (10)
Мартин Шульц
12:15 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Президент Европарламента Мартин Шульц потрясен сообщениями о жертвах в Киеве и призывает к диалогу, а не к боям.

Президент Европейского парламента Мартин Шульц потрясен сообщениями о жертвах в Киеве и призывает к диалогу. "Потрясен сообщениями о жертвах во время эскалации протестов в Украине. Нужен диалог, а не кровавые уличные бои", - написал он на своей странице в Твиттере. Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины подтвердила информацию о втором погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве.

"В 6.25, на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук (речь о парламентской библиотеке на ул. Грушевского - ИФ) находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщившего информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Сотрудники милиции в холле библиотеки на столе обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем были паспорт и личные вещи. Кроме того, около 9 утра в библиотеку принесли еще одного мужчины с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб. Правоохранительные органы тщательно расследуют обстоятельства гибели этих людей.

[news id="1043614"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм
Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм